رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالفيديو.. كيف يتحول الفضول إلى إدمان؟ د. محمود صقر يكشف أخطر العلامات المبكرة وطرق العلاج والتعافي EXEED تعلن عن فتح باب الحجز على موديلات عام 2027 مع تطبيق قائمة الأسعار الجديدة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية ومحافظ الغربية يتفقدان لجنتي معهد توكل بنين وفتيات لمتابعة سير امتحانات الثانوية الأزهرية بالمحافظة محافظ الإسكندرية وسفير اليونان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الجانبين مصدر أمني: فيديو مشاجرة متداول على مواقع التواصل قديم ولا علاقة له بالبلاد مكتب علاقات العبور بالقليوبية ينهي 5 نزاعات عمالية ودياً دون اللجوء للقضاء فورى تنفى علاقتها باتهامات اختلاس وغسل أموال بمبلغ 330 مليون دولار فرع "HSBC" فرنسا مساعد رئيس الوزراء: تأجيل طرح "بنك القاهرة" وجارى هيكلة "غزل المحلة" و"السيادى" يسير في إجراءات مصر لتأمينات الحياة "صحة المواطن خط أحمر: أهالي كوم حمادة تطالب بتحويل حمياتها المهجورة لمستشفى تأمين صحي" شركة Rock Developments تعيد أسعار زمان بطرح وحدات بسعر الكاش وأقساط على سنتين

اخبار

افتتاح المؤتمر الأول لمستشفي شفاء الاورمان لسرطان الاطفال

الجمعة 15/سبتمبر/2023 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
افتتحت مستشفى شفاء الاورمان لعلاج الاورام بالمجان، المؤتمر الاول لسرطان الاطفال؛ في مجالات أمراض الدم السرطانية للاطفال وزراعة النخاع.

وحضر المؤتمر، دكتور خالد النوري -  رئيس مجلس أمناء مؤسسة شفاء الاورمان، الدكتور هاني حسين -  المدير التنفيذي لمستشفيات شفاء الاورمان، الأستاذ/ محمود فؤاد -  الرئيس التنفيذي لمؤسسة شفاء الاورمان، الدكتور احمد عمر -  مدير التامين الصحي الشامل، الدكتور علاء الحداد - عميد معهد الاورام السابق.

 ترأس المؤتمر ا.د/ محمود معتز الزمبيلي - مدير مستشفي شفاء الاورمان لعلاج سرطان الاطفال.


كما استضاف المؤتمر كوكبه من اساتذه علاج اورام الاطفال من المعهد القومي للاورام ، مستشفي برج العرب الجامعي بالأسكندريه لعلاج سرطان الأطفال.
 ومن أقسام الاورام بجامعات الزقازيق و المنيا واسيوط و مراكز علاج الاورام بمحافظات المنيا و سوهاج و قنا.
تناول المؤتمر الجديد في علاج أمراض الدم السرطانية والسرطانات الصلبة ورعايه الناجون من السرطان، وقواعد تطعيمات الناجون من السرطان والخدمات التدعيميه لمرضي سرطان الاطفال وزراعه النخاع.


وتناولت جلسات المؤتمر جراحة الاورام  والعلاج الإشعاعي للاورام والرعايه التمريضيه لمرضي سرطان الأطفال.

كما عقد جلسه عمل في المعمل بمستشفي شفاء الاورمان لسرطان الاطفال تحت رئاسة ا.د فايق غالب مدير المعمل؛ تشمل التدريب علي أحدث وسائل تشخيص مرض سرطان الدم الحاد في الاطفال.


وقال الدكتور هاني حسين، مدير  المستشفي، انه خلال المؤتمر تم عرض آخر تطورات العمل داخل المستشفي وإحصائيات علاج المرضي وإستقبال المستشفي للحالات بصورة يومية، ومدى نجاح المستشفي مؤخرا في مضاهاة نسب العلاج والشفاء العالمية في عدد من التخصصات المختلفة للعلاج.



ومن جانبه اكد الاستاذ محمود فؤاد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة شفاء الاورمان، إن مستشفى شفاء الاورمان من اهم الصروح الطبية لتقديم الخدمة العلاجية للمرضي في محافظات الصعيد للتخفيف عنهم من عناء السفر، وعلاجهم باحدث ما توصل اليه العلم في مجال الاورام.

واضاف أن الفترة الحالية تشهد جهودا غير عادية في اطار التعاون بين الخبراء والمتخصصين في محال الاورام،  لافتا إلى أن هذه المجهودات تصب في صالح المرضي، ويكون المستشفى دائما على قدر توقع المرضي ومقدمى الخدمة الطبية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads