رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأول من مارس.. إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة دعماً لكل المصريين.. «العمل الجماهيري بمستقبل وطن» بالإسكندرية يطلق حملة "إفطار مسافر" لخدمة الصائمين بمحطة مصر البنك الزراعي المصري يواصل دعمه للفئات الأولى بالرعاية من خلال استراتيجية متكاملة للمسئولية المجتمعية انطلاق المرحلة الأولى من مبادرة «المليون كرتونة إلكترونية» بجميع محافظات الجمهورية محافظ القاهرة يفتتح المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة "المركز الثقافي" بمدينة المحروسة محافظ كفر الشيخ: زراعة 60 ألف شجرة بمحور «30 يونيو» جولات مفاجئة بمحافظة القاهرة لإزالة الإشغالات والتعديات بشوارع وسط المدينة تخصيص 338 منحة دراسية لمصر.. انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية اطلاق تجريبي داخلي لتطبيق إلكتروني متخصص في حجز مواعيد توثيق العقود ومقابلات العمل يارا السكرى: شرف كبير تشبيهي بزبيذة ثروت وأتمنى تجسيد فاتن حمامة يوماً ما

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية وسلال غذائية وأكياس دقيق لمتضرري الفيضانات والأسر الأكثر حاجة في أقاليم باكستان

الأربعاء 26/يوليو/2023 - 10:25 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
_                              ( سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية في  باكستان )

 

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع المساعدات الإغاثية للمتضررين من الفيضانات في جمهورية باكستان الإسلامية، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان للعام 2023-2024م.

 ووزعت 984 سلة غذائية في منطقة صحبت بور ومنطقة أسطى محمد بإقليم بلوشستان، استفاد منها 6.888 فرداً من الفئات الأكثر ضعفاً والأشد احتياجا في المناطق المتضررة بالفيضانات.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.019 سلة غذائية لمتضرري الفيضانات في منطقتي صحبت بور وأسطى محمد بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 7.133 فردا.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع المساعدات الغذائية للمتضررين من الفيضانات في جمهورية باكستان الإسلامية. ووزعت 2.398 سلة غذائية في منطقة صحبت بور ومنطقة أسطى محمد بإقليم بلوشستان و منطقة راجكال بإقليم خيبر بختونخوا بباكستان، استفاد منها 16.786 فرداً من الفئات الأكثر ضعفاً والأشد احتياجا في المناطق المتضررة بالفيضانات.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 2.155 سلة غذائية في منطقة صحبت بور بإقليم بلوشستان ومنطقة راجكال بإقليم خيبر بختونخوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 15.085 فرداً من الفئات الأكثر ضعفاً والأشد احتياجا في المناطق المتضررة بالفيضانات.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 680 سلة غذائية للأسر المتضررة من الفيضانات في منطقة ديرا غازي خان بإقليم البنجاب بجمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 4.760 فردًا.

كما وزَّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 500 كيس دقيق في مدينة زرنج مركز ولاية لوجر في أفغانستان، استفاد منها 3.000 فرد، وذلك بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي.

ويأتي ذلك ضمن المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة في جمهورية باكستان الإسلامية تحقيقاً للأمن الغذائي وللتخفيف من معاناة المحتاجين هناك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads