رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

إنطلاق تدريبات مركز تأهيل الطلاب الراغبين في التقدم للكليات العسكرية والشرطة بكفر الشيخ

الثلاثاء 18/يوليو/2023 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، عن إنطلاق تدريبات النسخة الثالثة من مبادرة مراكز تأهيل الطلاب الراغبين في التقدم للقبول بالكليات العسكرية وكلية الشرطة والتربية الرياضية للعام المالي 2023 /2024، المبادرة التى أطلقتها وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة و اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ .

أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن التدريبات تشمل تدريبات اللياقة البدنية و السباحة و التدرب على قفزة الثقة و التريض بالچيم على أحدث الأجهزة الرياضية بالإضافة إلى المحاضرات النظرية للإعداد النفسى، كما يضم برنامج التدريب أفضل المدربين الرياضيين المتخصصين و المعد النفسى للمتدربين ضمن النسخة الثالثة من مبادرة مراكز تأهيل الطلاب الراغبين في التقدم للكليات العسكرية .

مازالت الفرصة متاحة للراغبين في التقدم و الإشتراك  فى المبادرة بالتوجه إلى مقر المديرية بحى الزهور الدور الثالث، إدارة التنمية الرياضية و يتم تحصيل مبلغ وقدرة 200 جنية قيمة الإشتراك الشهري لكل متدرب مع توفير زى رياضى لكل مشترك، كذلك إحضار صورة الرقم القومي وصورة شخصية 4 × 6 وإحضار شهادة صحية تفيد خلو الطالب من الأمراض والإصابات، المبادرة بإشراف الدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية وعبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة تدريبات النسخة الثالثة متابعة تنفيذ  الدكتور محمد غازي مدير إدارة التنمية الرياضية و يمكنكم الإتصال على هاتف رقم 01015170090 الدكتور محمد محروس المنسق العام لمركز التأهيل العسكري بالمديرية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads