رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ دمياط يرأس اجتماعًا لبحث ملف الجمعيات التعاونية الاستهلاكية وزير الدفاع والإنتاج الحربى يستقبل وزير الداخلية ووفد من قيادات الشرطة لتقديم التهنئة بمناسبة الإحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر نادي سرس الليان يراهن على الصخرة محمد هيثم ليقود جيلا جديدا من الأبطال الرئيس السيسى يتوجه لبروكسل اليوم لترأس وفد مصر بالقمة المصرية الأوروبية الأولى تحت رعاية وزارة الاتصالات Cairo ICT يطلق نسخته الـ29 في نوفمبر المقبل بحضور قادة التكنولوجيا في مصر والعالم العنف والكراهية في مجتمعنا: بين السوشيال والتقاليد والدين" النجار يكرم الجنرال تقديرًا لجهوده في تطوير مدرسة الجيزة الثانوية الكهربية بهبهاني يستقبل السفير الأردني المجالي ونائب السفير الوزير المفوض رهفاء العوايشة رئيس الوزراء يتابع إجراءات طرح مشروع حدائق تلال الفسطاط للإدارة والتشغيل مفتي الجمهورية يصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام

الشارع السياسي

برلماني: مجمع مصانع إنتاج الكوارتز فرصة كبيرة للمستثمرين والقطاع الخاص

الخميس 25/مايو/2023 - 12:42 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
ثمن النائب مصطفى الكحيلي عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن وأمين قطاع الأعمال بأسيوط، افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مجمع مصانع إنتاج الكوارتز بالعين السخنة.

وقال الكحيلي في بيان له اليوم الخميس، إن مصر تمتلك أجود وأنقى أنواع الكوارتز على مستوى العالم فى مدينة مرسى علم، ولديها مصنع للتكسير والطحن، ومصنع آخر لإنتاج الكوارتز، ما يجعلها دائماً على الخريطة الصناعية في الإنتاج والتصدير.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن افتتاح مجمع مصانع إنتاج الكوارتز بالعين السخنة، اليوم فرصة كبيرة جدا للمستثمرين في الداخل والخارج، وفرصة أيضا للقطاع الخاص، لأن الكوارتز يدخل في صناعة المجوهرات والزجاج والساعات وأسطح المطابخ والسيراميك والإلكترونيات.

وأشاد الكحيلي بمجهودات الدولة لتنفيذ استثمارات طموحة من أجل زيادة الإنتاج المحلي، وجذب الاستثمارات الأجنبية، وأكد أن مجمع مصانع إنتاج الكوارتز بالعين السخنة هو أول مصنع من نوعه قادر على التصدير، وتتجاوز استثماراته 80 مليون يورو.

واختتم الكحيلي بيانه مشيداً بحجم المتبادل التجاري بين مصر وإيطاليا، وحجم الاستثمار الصافي الإيطالى بمصر والذي يبلغ 6 مليارات يورو تقريبا، وناشد جميع المستثمرين باستغلال الفرص المصرية، في كل المجالات الاستثمارية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads