رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

" القودة" تُنهي الخلاف الثأري بين عائلتين في محافظتي قنا وأسيوط

الثلاثاء 31/أكتوبر/2017 - 03:37 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

نجحت الجهود الأمنية بالتنسيق مع القيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظتي قنا وأسيوط اليوم الثلاثاء في إنهاء خصومة  ثأرية بين عائلتين من قنا وأخري من محافظة أسيوط منذ 3 سنوات في سرادق أقيم بقرية جراجوس التابعة لمركز قوص جنوب قنا.

حضر مراسم الصلح عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي واللواء أشرف نوير مساعد الفرقة والعقيد محمود أبو زيد مأمور مركز شرطة قوص والعقيد جمال سالمان نائب مأمور المركز والعمد والمشايخ  وحشد من المواطنين من محافظتي قنا وأسيوط.

تعود أحداث القضية إلى يوليو 2014 عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالسويس بلاغًا بمقتل "حمادة م ج " عامل من عائلية الشبيرات بقرية جراجوس بمركز قوص جنوب قنا وكشفت التحريات أن المتهم في الواقعة" سعودي ص م" مقاول من عائلية الشواشمة بمركز الغنايم في أسيوط نشبت بينهما مشادات كلامية تطورت إلى مشاجرة لقي على إثرها المجني عليه مصرعه بسبب خلافات مادية بينهما.

عاقبت المحكمة المتهم بالسجن المؤبد ونجحت لجنة المصالحات وبالتنسيق مع اللجان الشعبية والأجهزة الأمنية والتنفيذية في إنهاء الخصومة الثأرية وقام والد المتهم بتقديم "القودة" اليوم إلى أهل المجني عليه بقرية جراجوس في قوص جنوب محافظة قنا.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads