رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

10 طعنات لـ"محفظة قرآن" رفضت حب نجل خالتها بالفيوم

الثلاثاء 31/أكتوبر/2017 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

مزق سائق توك توك جسد ابنة خاله طالبة الثانوي محفظة القرآن الكريم، بعد رفضها إعلانه حبه لها، فر هاربا،  وتمكنت الأجهزة الأمنية بالفيوم، من إلقاء القبض عليه قبل مرور 24 ساعة علي الجريمة .

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، اخطارا بالعثور علي جثة فاطمة . م .م17 سنة طالبة، غارقة في دمائها داخل قريتهم بمركز الشواشنة بالفيوم .. انتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، وتبين أن الفتاة مصابة بت 10 طعنات، وجثتها ملقاة بجوار منضدة تحمل كتب المدرسة، وتبين أن المتهم قام بقتلها أثناء المذاكرة، وبإخطار اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، أمر بإجراء التحريات اللازمة وضبط مرتكب الجريمة.

كشفت تحريات فريق البحث الذي قاده العميد رجب غراب رئيس فرع البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم، تحت إشراف اللواء حسام فوزي مدير المباحث، عن أن الفتاة لها 3 أشقاء أولاد، ووالدها وشقيقها الأكبر يعملان بدولة الأردن، وشقيقها الثاني يعمل بأكتوبر، وتقيم هي برفقته والدتها وشقيقها الأصغر .. وأضافت التحريات أن والدتها منشغلة دائما بعمل جلسات علاج للابن الأصغر، وأن الفتاة مجتهدة في دراستها، حيث إنها تعتبر الوحيدة التي حصلت علي التعليم في عائلتها بالكامل، كما أنها حفظت القرآن الكريم، وتولت فيما بعد تحفيظه لأبناء قريتها، وكانت تحلم بأن تصبح طبيبة، لتتمكن من علاج شقيقها ومساعدة أهل قريتها .

أشارت التحريات برئاسة العميد هيثم عطا رئيس مباحث مديرية أمن الفيوم، أن ابن عمة الفتاة شريف . م . ا 17 سنة سائق توك توك، اعتاد على توصيلها وأصدقائها لمدرستها، ونظرا لأخلاقها وحب الجميع لها، بدأ ابن عمتها في الإعجاب بهان وقرر الاعتراف لها بحبه، وفي يوم الجمعة الماضية أخبرها بحبه لها، فنهرته فاطمة قائلة له : "أنت مش مؤدب"،  فقرر الانتقام منها اعتقادا منه أنها أهانته، فانتظر يوم السبت خروج والدتها بشقيقها لجلسة العلاج المعتادة، وتسلل إلى المنزل، وأجهز عليها أثناء جلوسها على منضدة للمذاكرة، بعدة ضربات بسكين حتى فارقت الحياة وفر هاربا، تاركا التوك توك أمام منزله، فضلا عن العثور على "شبشب" المتهم بمسرح الحادث وهو كان بداية الخيط لحل الجريمة .

عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية برئاسة المقدم محمد الحمبولي مفتش مباحث مركز الشواشنة، والرائد محمد مفتاح رئيس مباحث الشواشنة من إلقاء القبض على المتهم، وبمواجهته.. اعترف بإرتكاب الواقعة، وقام بتمثيل الجريمة في حضور النيابة العامة التي أمرت بحبسه 4 أيام علي ذمة التحقيقات، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads