رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الكشف عن عصابة "روقة" لسرقة المواطنين بالإكراه بالطريق الصحراوي

الإثنين 30/أكتوبر/2017 - 02:36 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

تمكنت الاجهزة الأمنية بالجيزة، من كشف غموض تعرض عددا من المواطنين للسرقة بطريق مصر - الاسكندرية الصحراوي، حيث تبين 3 عاطلين وراء إرتكاب تلك الجرائم، وتم إلقاء القبض على أحدهم، وتكثف قوات الأمن بقيادة اللواء عصام سعد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، جهودها لضبط المتهمين الهاربين.

البداية أثناء قيام قوة من قسم شرطة منشأة القناطر، بتفقد الحالة الأمنية بالطريق الصحراوي شاهدت القوة سيارة نقل محملة بالأقماح وبجوارها سيارة ميكروباص، وعندما اقتربت القوة من السيارة، فر 3 أشخاص منها هاربين، وقام قائدها بالاستغاثة بالقوة التي قامت بمطاردتهم، وتمكنت من ضبط أحدهم ويدعى إسلام.ع.ح، وعثر بداخل السيارة الميكروباص التي كان يستقلها على طردين وهواتف محمولة.

وبمناقشة المتهم  تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة.. أقر بقيامه والمتهمين الهاربين وهما أحمد.م.ع وشهرته "روقه" سابق اتهامه في19 قضية، وعيسى.ا.م سابق اتهامه في 5 قضايا، بتكوين تشكيلا عصابيا لسرقة المواطنين بالإكراه على الطريق الصحراوي، وأنهم ارتكبوا عدة جرائم بنفس الاسلوب، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads