اخبار
رئيس الاتحاد العربي للتعليم والبحث العلمي يشيد بنجاح دبلومة البصمة الكربونية التي قدمها المركز الدولي للبصمة الكربونية والاستدامة
الإثنين 24/أبريل/2023 - 11:14 م

طباعة
sada-elarab.com/681845
أرسل د. محمد عبد الفتاح مصطفى رئيس الاتحاد العربي للتعليم والبحث العلمي رسالة تهنئة للسيد السفير مصطفى الشربيني سفير الاتحاد الاوروبي للبصمة الكربونية رئيس مجلس إدارة المركز الدولي للبصمة الكربونية والاستدامة بمناسبة انتهاء دورة البصمة الكربونية.
أشاد فيها بالمادة العلمية والمدربين وأسلوب ووسائل التدريب كان نص الرسالة معالي السفير المحترم مصطفي الشربيني اهنئكم علي نجاح دبلومة البصمة الكربونية التي تمت بنجاح متمشية مع الرؤية العالمية بل تفوقت علي مثيلاتها من الدبلومات الدولية عالية التكاليف كما انقل اليك تأكيد جميع الحضور علي دقة وغزارة المادة العلمية وبساطة الاسلوب وكفائة الوسائل الالكترونية المستخدمة .
كما اهنئك باختيارك لاساتذة الجامعات والمتخصصين الذين قاموا بالتدريب وأنقل لكم إشادة كل من حضروا وخاصة الأخوة العرب.
ومن وجهة نظري تعتبر هذه الدبلومة إضافة جديدة لمكانة مصر التدريبية وتأكيد علي علم وخبرة الاساتذة والخبراء المصريين والجميع في انتظار الموعد الجديد للدبلومة لمن لم يوفق في حضور الدبلومة المنتهية.
جدير بالذكر بأن د. محمد عبد الفتاح مصطفى رئيس الاتحاد العربي للتعليم والبحث العلمي الخبير الاقتصادي باتحاد المصدرين والمستوردين العرب التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية له اهتمامات كبيرة بالعلماء والابحاث العلمية وله العديد من المقترحات في تعظيم القيمة المضافة للامكانات الموجودة حاليا في ظل العوامل المساعدة علي النجاح التي وفرها الرئيس السيسي وله العديد من الرؤي للمساعدة في حل بعض المشاكل الحالية دون تحميل ميزانية الدولة اي اعباء اضافية.
وقد حصل د. محمد عبد الفتاح مصطفى علي نوط العلم الاوروبي من المملكة الدينامركية عام ٢٠١٩ عن البحث المقدم منه والمعنون .( المنظومة التعليمية المتكاملة ودورها في حل المشاكل الاقتصادية).