حوادث وقضايا
ضبط عامل لقيامه بسرقة مشغولات ذهبية وأجهزة من شقق بالدقي
الجمعة 27/أكتوبر/2017 - 01:43 م
طباعة
sada-elarab.com/67766
استغل عامل بإحدى جراجات السيارات بمنطقة الدقي، تواجده بحكم عمله في سرقة الشقق السكنية، بعد علمه بعدم تواجد أصاحبها بداخلها، وتمكن من سرقة مشغولات ذهبية، وأجهزة، وتمكن ضباط المباحث من إلقاء القبض عليه.
تعددت البلاغات أمام ضباط قسم شرطة الدقي، من جانب المواطنين تفيد بتعرض منازلهم للسرقة، انتقل العميد محمد الطويل مأمور قسم شرطة الدقي، لموقع الحادث، وقام بإجراء المعاينة اللازمة للشقق التي تعرضت للسرقة، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات تلك الجرائم وضبط مرتكبها.
توصلت التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وبرئاسة العقيد أيمن الحمزاوي مفتش مباحث قطاع وسط الجيزة، إلى أن عامل بإحدى جراجات السيارت وراء إرتكاب تلك الجرائم.
وبتكثيف جهود البحث تمكنت قوة أمنية قادها المقدم هاني الحسيني رئيس مباحث الدقي، من إلقاء القبض على المتهم ويدعى أحمد.س.ع 27 سنة "عامل"، وبمواجهته.. اعترف بقيامه بسرقة المساكن بأسلوب كسر الباب، وأرشد عن مكان إخفاء المسروقات، وبعرضها على أصحابها تعرفوا عليها، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.










