رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتسهيل حركة الركاب والمودعين والعاملين بالمطار.. الانتهاء من تطوير وتحديث محطات "الشاتل باص" بمطار القاهرة الدولي السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان النائب مختار همام يفتح ملف "فوضى الإعلانات المضللة" في طلب إحاطة بمجلس النواب روماني حافظ ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأكثر مديرى التسويق تأثير فى 2026

محافظات

تعرف علي موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية في كفر الشيخ

الأربعاء 01/فبراير/2023 - 04:19 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، عن موعد اعلان نتيجة الاعدادية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي الحالي 2022-2023، مؤكداً أنه سيتم اعتمادها منتصف الأسبوع المقبل، ومازالت أعمال التصحيح، ورد الدرجات والمراجعات النهائية، مستمرة ، لضمان دقة المراجعة ورصد الدرجات، لينال كل طالب حقه، دون الوقوع في أخطاء التصحيح ورصد الدرجات، أو ترك إجابة دون تقديرها.

ووجه محافظ كفر الشيخ التحية لكل من شارك أعمال الامتحانات من بداية عقدها، وكذلك كل المشاركين في أعمال التصحيح، في القطاعات الثلاث، إضافة العاملين بالكنترولات، برئاسة محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ.
 
وأكد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أن أعمال الرصد مستمر لدرجات وكذلك أعمال التصحيح، والاهم ليس في سرعة استخراج النتيجة، ولكن في دقة التصحيح والمراجعة، لينتال كل طالب حقه، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأضاف «عبد الله» أنه تفقد كنترول الشهادة الإعدادية لمتابعة أعمال الرصد والمراجعة المستمرة، لدرجات الطلاب، موجهاً بتكرار المراجعة لينال كل طالب حقه، وأنه وجه مقدري الدرجات بالدقة والالتزام بمعايير قواعد أعمال التصحيح وإعطاء كل طالب حقه والتأني في كافة الأعمال ، مؤكداً أنه تابع أعمال رصد الدرجات في غرف الكنترول وحث أعضاء الكنترول على الدقة في أعمال رصد الدرجات وسرية العمل، مشيراً إلى أن أوراق طلاب الشهادة الإعدادية الذين أدوا الامتحان في الفصل الدراسي الاول 63281 طالب  وطالبة مقسمين على ثلاثة قطاعات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads