رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يستقبل وفدًا من مدينة شنيانغ الصينية برئاسة ليو تشي تشنغ عمدة المدينة محمد السيد ثابت: توقيع وثيقة شرم الشيخ تتويج للدور المصري في إنهاء حرب غزة وترسيخ لمعادلة السلام العادل رئيس قوي عاملة النواب: قمة شرم الشيخ تاريخية وتفتح آفاقا جديدة أمام عملية السلام.. وخطوة نحو استقرار الشرق الأوسط رئيس بورصة مصر فى حلقة نقاشية حول آليات تسوية المنازعات على هامش حضوره قمة السلام.. رئيس الفيفا يرتدي كاب بيك الباتروس دعمًا للسياحة المصرية بشرم الشيخ رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ للسلام وتوقيع اتفاق غزة «فيليبس» تطلق عصرًا جديدًا من شاشات الألعاب QD-OLED Evnia المبتكرة في منطقة الشرق الأوسط إكسباند نورث ستار 2025 يسلّط الضوء على التمويل الرقمي، والابتكارات الواعدة، والاستثمار في التقنيات المتقدمة وزيرا "التعليم" و "الاتصالات" يشهدان ورشة عمل عن استخدام الذكاء الاصطناعي للمعلمين بالتعاون مع اليونسكو مصر تصنع السلام من جديد.. من السادات إلى السيسي مسيرة لا تعرف المستحيل

اقتصاد

شركة هيونداي موتور تعين دي اتش بارك رئيساً للمقر الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا

الثلاثاء 03/يناير/2023 - 12:58 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أعلنت شركة هيونداي موتور عن تعيين السيد دي إتش بارك رئيساً جديداً لها في المقر الإقليمي لشركة هيونداي موتور الشرق الأوسط وأفريقيا. وقد تولى السيد بارك مهامه في المقر الإقليمي في دبي اعتبارًا من هذا الأسبوع. وسيشرف على العمليات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

وبمناسبة وصوله إلى المنطقة، قال السيد بارك: "شركة هيونداي موتور هي شركة عالمية رائدة في صناعة السيارات، وتحافظ مجموعة منتجاتنا على مكانتها الرائدة في العديد من أسواق المنطقة، بدعم من شبكتنا الواسعة من الموزعين. " وأضاف: "بفضل العدد المتزايد من العملاء الراضين والمخلصين، سنعمل مع فريقنا للحفاظ على أدائنا القوي في هذه المنطقة المهمة على الرغم من التحديات العالمية، وكذلك تحقيقًا لرؤية شركة هيونداي موتور العالمية للتقدم من أجل الإنسانية مع التنقل والاتصال وحياد الكربون ".

خلال حياته المهنية البارزة في شركة هيونداي موتور، عمل السيد بارك في العديد من الأدوار المتعلقة بالتسويق والمبيعات ولديه خبرة عمل واسعة في العديد من البلدان في أنحاء العالم، مثل  كندا وأستراليا، بالإضافة إلى إسبانيا حيث شغل منصب رئيس شركة هيونداي موتور. في وقت لاحق، عاد إلى المقر الرئيسي لشركة هيونداي كرئيس لمجموعة آسيا والشرق الأوسط وإفريقيا. ومؤخرا كان بارك في شركة هيونداي موتور في الهند حيث كان المدير التنفيذي للمبيعات والتسويق والخدمات. يتمتع السيد دي إتش بارك بأكثر من 27 عامًا من الخبرة في مجال السيارات مع أدوار قيادية عالمية في مناصب مختلفة في شركة هيونداي موتور.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads