رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من باريس.. وزيرة الثقافة تفتح آفاقا جديدة للتعاون مع معهد العالم العربي وزير الخارجية يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حي منتزه أول لبحث شكاوى مواطني المنتزه أول وثان ستاندرد تشارترد: "الاقتصاد المصري مرشح لاكتساب زخم أقوى بحلول عام 2027" البيادر إنترناشيونال تستثمر 180 مليون درهم في مركز لتصنيع وتوزيع حلول تغليف الأغذية في مجمّع الصناعات الوطنية الغرفة التجارية بالإسماعيلية تواصل دعم جهود التنمية وتعزيز الاستقرار الاقتصادي رئيس البرلمان العربي يدين تشريع كنيست كيان الاحتلال قرصنة أموال المقاصة الفلسطينية شرم الشيخ تفعل يوم في حب مصر تخفيضات واسعة على السلع الغذائية لدعم المواطنين وضبط الأسواق الآلاف يشاركون في تشييع جثمان عبد العزيز مخيون بمسقط رأسه في البحيرة شرم الشيخ تعيد ضبط إيقاع سوق العمل.. حملات تفتيش مكثفة لمتابعة الالتزام بالقانون والحد الأدنى للأجور

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يسلم 50 طنا من التمور هدية المملكة لكل من ليبيريا وغانا وميانمار

الخميس 01/ديسمبر/2022 - 01:30 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بتسليم 50 طنا من التمور هدية المملكة لجمهورية ليبيريا.

وقام بتسليم المساعدات سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ليبيريا عبدالله بن حمد السبيعي إلى معالي نائبة وزير الخارجية الليبيري تيلما دينكان سوير، بحضور معالي وزير الداخلية فارني سيرليف، و رئيس المجلس القومي الإسلامي في ليبيريا فضيلة الشيخ عبدالله قاسم منصاري، وعدد من ممثلي الجمعيات الإسلامية في ليبيريا، وفريق من المركز، وذلك في مقر وزارة الخارجية بالعاصمة مونوروفيا.

وقد شكر كلا من معالي وزير الداخلية ومعالي نائبة وزيرة الخارجية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - على المساعدات المقدمة لبلادهم، معربين عن امتنان حكومة وشعب ليبيريا للمملكة على ما تقدمه من معونات لليبيريا سواء على المستوى الإنساني أو في المجالات الإنمائية عن طريق الصندوق السعودي للتنمية.

وتأتي الهدية ضمن البرامج الإغاثية والإنسانية التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - لعدد من الدول الشقيقة والصديقة، لتصل إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مناطق مختلفة من العالم.

كما قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بتسليم 50 طنًا من التمور هدية المملكة العربية السعودية لجمهورية غانا.

وسلّم المساعدات القائم بأعمال سفارة المملكة العربية السعودية لدى غانا سعيد بن سعد البكر، للمدير العام بوزارة الخارجية السفير رامسيس جوزيف سليلاند، بحضور فريق من المركز، وذلك في مقر وزارة الخارجية الغانية بالعاصمة أكرا.

وتأتي الهدية ضمن البرامج الإغاثية والإنسانية التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - لعدد من الدول الشقيقة والصديقة، لتصل إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مناطق مختلفة من العالم.

كما دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برنامج هدية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - لتوزيع التمور في جمهورية اتحاد ميانمار لعام 1444هـ، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية اتحاد ميانمار سعود بن عبدالله السبيعي، ورؤساء الجمعيات الإسلامية الخمس المعترف بها من قبل حكومة ميانمار، وكبار الشخصيات الإسلامية.

وأكد السفير السبيعي في كلمة له خلال حفل التدشين، أن البرنامج يهدف إلى مد يد الخير والتعاون لجميع المسلمين، مما يعكس الدور الإسلامي والإنساني للمملكة، وعنايتها بكل ما يخدم الإسلام والمسلمين، ومواقفها الإنسانية في مختلف أنحاء العالم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads