رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شذا حبيب تقدم طلب إحاطة عن استعداد المنتخب القومي لكأس العالم البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مع محافظة الدقهلية لتحديث منظومة النقل الجماعي قيادية بحماة الوطن: المرأة المصرية تعيش عصرها الذهبي في عهد السيسي المقاولون العرب يشعل منافسات الباليه في النسخة الثالثة لبطولة الجمهورية الودية مجلس حكماء المسلمين: الإبداع والابتكار ركيزة أساسية لصناعة السلام وتقدُّم الأمم وتعزيز التعايش بين الشعوب اتفاق على بروتوكول تعاون بين صحة أسيوط وجامعة الأزهر خلال زيارة لمستشفى ديروط المركزي وفد من مركز "إيجيبشن إنتربرايز للدراسات" يزور سفارة إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تطوير التعاون المشترك وزير الخارجية الإماراتي يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية الإرهابية الغاشمة التي استهدفت دول المنطقة رسالة جديدة إلى رئيس البرلمان العربي بخصوص لقاء ولي عهد أبو ظبي مع الرئيس الصيني رئيس جامعة كفر الشيخ يؤكد دعم الابتكار والتحول الوقمي خلال اجتماع مجلس مشروعات التطوير لشهر أبريل

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يدشن برامج لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في اليمن

الأربعاء 30/نوفمبر/2022 - 12:32 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية البرنامج الطبي التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، ضمن برنامج "نور السعودية التطوعي"، بالتعاون مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية، حيث سيقوم الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز خلال الحملة بفحص ومعاينة 4000 حالة، وإجراء 400 عملية جراحية لإزالة الماء الأبيض وزراعة العدسات وصرف نظارات طبية للمستفيدين.

وتأتي هذه الحملة امتدادًا للمشاريع المتصلة بمكافحة العمى التي تنفذها المملكة ممثلة بالمركز للعائلات من ذوي الدخل المحدود في عدد من الدول الشقيقة والصديقة.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ البرنامج الطبي التطوعي لجراحة العظام وتغيير المفاصل في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، بمشاركة 17 متطوعا ومتطوعة من الأطباء المتخصصين، وذلك بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت.

وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 420 حالة، وإجراء 18 عملية جراحية متخصصة تكللت بالنجاح التام ولله الحمد.

وتأتي هذه الحملة في إطار الدعم السعودي لإجراء العمليات الجراحية وعمليات تغيير المفاصل لعشرات المرضى من ذوي الدخل المحدود في اليمن بهدف تخفيف معاناتهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر