رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. الملحن والموسيقار حسن دنيا في ضيافة برنامج "شخصية مصر" والحديث عن الهوية الموسيقية في مصر بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي: سر تميز الموسيقى المصرية من المعابد إلي المسارح خلافات بين عناصر التنظيم الإخواني بالمملكة المتحدة للسيطرة على باقي المراكز الإسلامية بالقوة "الكويتية" تحلّق إلى سفنكس يناير المقبل وزيرا التخطيط ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون تطوير كورنيش ومناطق إسنا التاريخية والسياحية النائبة نيفين حمدي: استضافة مصر المؤتمر الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقية يعكس دورها المحوري الداعم لإفريقيا وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يقدمان واجب العزاء في وفاة السباح يوسف محمد بمنزله ببورسعيد الزمالك يحقق فوز على حساب حرس الحدود بكأس عاصمة مصر تحقيقات موسعة في واقعة إقدام شقيق صاحب مطعم شهير على إشعال النار في نفسه بالشيخ زايد التراس يتفقد محطة معالجة صرف صحي الخيري بدمنهور: الصرف الصحي الآمن استثمار قومي لحماية المواطن والحفاظ على البيئة
حسين الزيات المالكى

حسين الزيات المالكى

مشاعر المصريين وحناجرهم تلتهب بفوز المنتخب السعودى على راقصى التانجو

الثلاثاء 22/نوفمبر/2022 - 06:18 م
طباعة
اليوم فقط تحقق المثل القائل انا واخوية على إبن عمى وانا وابن عمى عل الغريب " تلك الأمثال المطروحه من القدم تجعلنا اليوم نطبقها منذ الوهلة الأولى للعب المنتخب السعودى الشقيق مع راقصى التانجو وحال المصريين متابعى اللقاء صراخ وتفاعل طول عمر المبارة والذى إمتد وقتها الضائع اكثر من ثلاث عشر دقيقة وكأن التحكيم يرسل هدية لأبناء الأرجنتين لتعويض الفارق أمام السعودية لحفظ ماء الوجه.

تلك المبارة كشفت لنا الكثير وان المستحيل فى تلك اللعبة لا مكان له عندما تتوفر عوامل ظهرت بملعب المبارة اليوم اولهم يكمن فى روح اللاعب داخل المستطيل الأخضر ، وهذا ما فعله كل أبناء المملكة وعزف إنشودة عنوانها النصر وصناعة أهداف عالمية أظهرت تفوقهم على مسى ورفاقه والواثقين من أنفسهم فمنذ ضربة البداية وطريقة الأداء تقول أنهم جاؤوا الى الدوحة لتحقيق النصر وإعادة امجاد ديجو مارادونا مره أخرى من خلال الفوز بالبطولة.

لكن الأحلام دائما لا تصنع البطولة فيحتاج الحلم ملامسة أرض الواقع وصنع الفارق من خلال اللعب برجولة وإستماته حتى اللحظة الأخيرة من عمر المبارة وهذا الأمر طبقه بكل تقنيه وإحتراف أبناء الفريق السعودى من خلال اللعب بروح قتالية أظهرت تفوقهم مانحه الحناجر أن تخرج لهم الأهات عرفانآ بالتفوق وإقتناص فوز مستحق على راقصى التانجو.

ورغم تفوق الفريق السعودى وفوزه التاريخى ، جعلنا نضع علامة إستفهام من خلال الأداء التحكيمى وظهور بعض الأخطاء الظاهرة منها إحتساب وقت بدل الضائع تعدى الثلاثة عشر دقيقة  وكأن لسان حال الحكم يقول عليكم بإقتناص التعادل فما حدث من إحتساب وقت بدل ضائع لم يحدث خلال عمر مسابقات كأس العالم من قبل.
   تفوق الفريق السعودى الشقيق يجعلنا نطمح فى فوز كلا من الفريق التونسى والمغربى وصنع تاريخ عربى على ارض الدوحة العربية فى البطولة الإستثنائية والذى أظهر تنظيمها حتى الأن أن العقوب العربية لا ينقصها شئ حتى تظهر ملامح مغايرة تماما لا تقل عن اى بلد غربى عندما تتوفر لها الإمكانيات والإخلاص فى العمل.
مبروك للفريق السعودى الشقيق مع إنتظار تهنئة اخرى لكلا من الشقيقة تونس والمملكة المغربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads