رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يضبط ما يقرب من طن دقيق مدعم قبل تهريبه الى السوق السوداء وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مواقع العمل ومسار المرحلة الأولى من مترو الإسكندرية «أبوقير -محطة مصر» بطول 21.7 كم ضبط طفلاً يقود سيارة ملاكي بالسويس معرضاً حياته والمواطنين للخطر قرى مركز سنورس تشهد توزيع عدد (782) كرتونة مواد غذائية من الأورمان على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجًا الداخلية تضبط قائد سيارة ملاكي يسير عكس الاتجاه بالجيزة ويعرض حياته والمواطنين للخطر وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يفتتحان ملعب مشروع بيبسي ستارز ويضعان حجر الأساس لمجمع البنوك والفود كورت الداخلية تضبط شخصًا مهتزًا نفسيًا بالإسكندرية بعد تداول فيديو له عارياً على السوشيال ميديا وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يتفقدان منتدى الشباب بأبو قير ضبط مخالفة تجميع ١٣ طن سلع تموينية داخل أحد المخازن بالإسكندرية الصين تؤكد دعمها للسلام والعدالة وتدين العمليات العسكرية الأحادية ضد إيران

اقتصاد

"كواي" يعقد شراكة مع "ميدو" و"القحطاني" لمنح مستخدميه فرصة الفوز برحلة للمونديال

الخميس 10/نوفمبر/2022 - 10:45 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أطلق تطبيق "كواي"، المنصة الرائدة عالميا في مجال مشاركة مقاطع الفيديو القصيرة، مؤخرًا حملة #FootballWithKwai وذلك تزامنا مع انطلاق موسم كرة القدم، ويخوض المشاركون من عشاق كرة القدم في الحملة التي يتم إطلاقها على التطبيق، تحدى إظهار حبهم للعبة. وسيشاركون أبرز الأحداث في البطولة القادمة، ويدعمون ويشجعون فرقهم المفضلة، ويحتفلون ببعض أكثر اللحظات شهرة في تاريخ كرة القدم.

 

وبموجب الشراكة يتعاون "كواي" مع اثنين من مشاهير كرة القدم: أحمد حسام "ميدو"، وياسر القحطاني، اللذان سيكونان وجها هذه الحملة، حيث سيشعلان حماسة جماهيرهم على الالتقاء ومشاركة شغفهم وحبهم للعبة. وسيبدأ "ميدو" إطلاق الحملة في 8 نوفمبر حتى 14 نوفمبر، حيث سيشجع معجبيه على مشاركة مقاطع فيديو على التطبيق، تُظهر قيامهم بأشهر احتفالات كرة القدم. وابتداءً من 15 نوفمبر حتى 20 نوفمبر، سيتحدى ياسر القحطاني معجبيه لمشاركة مقاطع فيديو على تطبيق "كواي" يظهرون فيها وهم يؤدون حركة واحدة من اختيارهم من تكتيكات كرة القدم الاستعراضية. وسيكون الهاشتاج المخصص لهذه الحملة هو #BeALegend - والذي يهدف إلى إلهام الناس ليسيروا على خطى اثنين من مشاهير لعبة كرة القدم في منطقة الشرق الأوسط.

 

وكجزء من الحملة، سيقدم "ميدو" و"القحطاني" فيديو لايف على "كواي" يجيبون خلالها على الأسئلة المرسلة من قبل المعجبين لمناقشة أفضل الممارسات والنصائح الممكن ممارستها في كرة القدم، وذلك باعتبارهم من أساتذة اللعبة.

 

وسيقوم "كواي" بمكافأة مستخدميه، حيث سيتم منح اثنين من المستخدمين -اللذين ستسجل مقاطع الفيديو الخاصة بهما أعلى مشاهدات خلال الحملة، رحلة مدفوعة النفقات بالكامل لقطر.

وبإطلاقه هذه الحملة، لا يسلط "كواي" الضوء على بعض الرياضيين الأكثر موهبة على منصته فحسب، بل إنه يمكّن مستخدميه أيضًا من التعريف بمواهبهم وخوض التجارب التي تحدث مرة واحدة في العمر والتي ستنتقل بحياتهم المهنية إلى مستوى أعلى. وبتقديم هذا المحتوى الفريد، يعمل تطبيق "كواي" على تقريب جميع مستخدميه من أحد أكثر أحداث كرة القدم التي ينتظرها العالم أجمع، كما يواصل ترسيخ مكانته بين جميع محبي الرياضة في جميع أنحاء مصر والمنطقة.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads