حوادث وقضايا
طفلة تلقي بنفسها من الطابق الخامس بسبب خلافات أسرية بأكتوبر
الأربعاء 18/أكتوبر/2017 - 12:36 م
طباعة
sada-elarab.com/66206
حاولت طفلة تبلغ من العمر 12 عاما الانتحار، حيث قامت بإلقاء نفسها من شرفة مسكنها بالطابق الخامس، بسبب خلافات بين والديها، وتم نقلها للمستشفى في حالة حرجة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
تلقى مأمور قسم شرطة أكتوبر ثان، بلاغا من المستشفى، يفيد بوصول الطفلة علا.ا.ع 12 سنة "طالبة"، مصابة بفقدان في الوعي، ونزيف بالأنف، وتورم شديد بالوجه، واشتباه بكسر في قاع الجمجمة، وفي حالة خطرة.
انتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، وبإجراء التحريات تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تبين أن خلافات زوجية بين والد الطفلة المصابة ويدعى محمد.ا.ع 42 سنة "عامل" ووالدتها، قامت على إثرها المصابة بإلقاء نفسها من شرفة مسكنها بالطابق الخامس في الشارع، وبسؤال عددا من الشهود أيدوا ما جاء بالتحريات.. تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.










