رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة» "محافظ أسيوط" يدعو النشء والشباب للمشاركة في الدورة السادسة لعام 2026 وزير الكهرباء في زيارة مفاجئة لهندسة كهرباء شرم الشيخ ويتفقد مراكز خدمة العملاء وزير الأوقاف يلتقي قاضي قضاة فلسطين على هامش مؤتمر الإفتاء الدولي تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

محافظات

الوحدة العامة لحماية الطفل بالديوان العام تشارك في ورشة عمل لمكافحة الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر

الثلاثاء 11/أكتوبر/2022 - 12:36 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الدور الذى تقوم به وحدة الحماية العامة للطفل في معالجة وحل مشاكل الأطفال والمساهمة الجادة في تقديم الخدمات المتنوعة للأم والطفل من خلال إستراتيجية عمل محددة لحماية الأطفال المعرضة للخطر ومراعاة وضع الطفل والوصول به إلى بر الأمان.

ومن جانبها أشارت هبه محمد حمد مديرة الوحدة العامة لحماية الطفل إلى قيام  الوحدة بالتنسيق مع اللجنه الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية للمشاركة في  حضور ورشة عمل بهدف التعرف على كيفية التعامل مع ضحايا الإتجار بالبشر وتقديم سبل الحماية والمساعدات اللازمة لهم وذلك خلال الفترة  من ١٣:١٠أكتوبر ٢٠٢٢ و تحت اشراف المجلس القومي للطفولة والأمومة.

أوضحت مديرة الوحدة العامة لحماية الطفل أن الورشة تستهدف بناء قدرات أعضاء وحدات الحماية العامة لمكافحة الهجرة غير الشرعية وجريمة الإتجار بالبشر وإستعراض الخدمات المقدمة لضحياهم ورفع الوعي بتلك الجرائم الخاصة بالأطفال وتفعيل القوانين والإتفاقيات الدولية لمكافحة تلك الظاهرة.

وأضافت مديرة الوحدة العامة لحماية الطفل قيام الوحدة بعقد الندوات التوعوية بمختلف مراكز مدن المحافظة وعمل برامج تدريبية في هذا الشأن بالإضافة إلى تقديم البرامج التنموية الخاصة بالشباب وعمل المشروعات الصغيرة والمتناهيه الصغر وتقديم القروض الميسره مما يوفر فرص عمل مناسبة لهم تساهم في الإرتقاء بمستواهم الإقتصادي والإجتماعي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads