رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

حبس المتهمة بقتل "حداد" هددها بصور فادحة

الأحد 15/أكتوبر/2017 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري

أمرت نيابة البدرشين تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة الكلية، بحبس المتهمة بقتل "حداد" أثناء ممارسة الرذيلة، 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة القتل العمد.

كان مركز شرطة البدرشين، قد تلقى بلاغا بالعثور على جثة حداد داخل شقته بالطابق الأرضي، وبها عدة إصابات، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر بتشكيل فريق بحث، لكشف ملابسات الحادث وضبط مرتكب الواقعة.. تحريات مكثفة أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، برئاسة العميد ناجي كامل رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، تم من خلالها تحديد هوية المتهمة، والتي تبين أنها آخر من ترددت عليه.

وبتكثيف جهود البحث، تمكنت قوة أمنية، من إلقاء القبض على عليها، وتبين أنها ربة منزل تبلغ من العمر 46 سنة، وبمواجهتها.. اعترفت بإرتكاب الواقعة، وأقرت بأنها ترتبط بعلاقة غير شرعية بالمجني عليه منذ 3 أشهر، مقابل مبالغ مالية، وأثناء تواجدها بصحبته هددها باحتفاه بصور لها في أوضاع مخله، فعقدت العزم على قتله ونفذت جريمتها، واستولت على هاتفه ومتعلقاته وفرت هاربه، وأرشدت عن مكان إخفاء المسروقات.. تحرر محضر وأخطرت النيابة التي أصدرت قراها السابق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads