رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
رئيس البرلمان العربي يشيد بجهود مملكة البحرين في دعم العمل العربي المشترك وتعزيز الأمن الإقليمي آي إف إس تعلن تعيين راهول ميسرا في منصب النائب الأول للرئيس والمدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا برئاسة مروان أحمد بن غليطه وفد من "أراضي دبي" يتفقّد مشاريع مُنجزة لشركة "إل إم دي" العقارية جامعة بنها تحصد 20 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية لألعاب القوى القوات المسلحة تنظم المؤتمر الدولى العلمى الثالث للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم وصول أسرة طفل دمنهور وسط تشديدات أمنية بمحيط محكمة إيتاي البارود بعد قليل.. بدء أولى جلسات قضية طفل البحيرة بمحكمة الجنايات نائب وزير الصحة تشهد توقيع اتفاقية شراكة بين صندوق الأمم المتحدة للسكان وشركة باير هيئة الرعاية الصحية تعلن رفع درجة الاستعداد بمنشآتها بمحافظات التأمين الصحي الشامل الهيئة العربية للتصنيع توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة XGY الصينية في مجال تصنيع أجهزة الرنين المغناطيسي

اقتصاد

رجل الأعمال طارق سليمان يتعاقد مع كريم مأمون رئيساً للقطاع التجاري بـ«GLAMOUR development»

الإثنين 19/سبتمبر/2022 - 09:12 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
استعداد لبدء نشاطها في السوق العقاري المصري، تعاقد رجل الأعمال طارق سليمان مالك مجموعة جلامور الشهيرة للمجوهرات، مع كريم مأمون لشغل منصب رئيس القطاع التجاري بشركة GLAMOUR للتطوير العقاري والتي تعتزم بدء نشاطها في السوق المصرية مطلع العام الجديد 2023 .

حيث تضم الشركة الجديدة في مجلس إدارتها عدد من رجال الأعمال سيتم إعلان أسمائهم خلال مؤتمر صحفي موسع على هامش حفل التدشين الرسمي للشركة خلال الأسابيع القليلة القادمة.

وتسعى الشركة الوليدة لتقديم منتج عقاري مميز وجديد على السوق المصرية والذي من المتوقع أن يكون علامة بارزة لمشروعات شركة "جلامور للتطوير العقاري"، حيث تمتلك الشركة محفظة عقارية متنوعة تضم مشروع في الساحل الشمالي وأخر في التجمع الخامس بالقاهرة، ومشروعين في العاصمة الإدارية الجديدة وأخر في مدينة الشروق، بقيمة إجمالية 15 مليار جنيه.

من جانبه، أكد كريم مأمون أن الفترة المقبلة ستشهد مفاجأت قوية من شركة جلامور للتطوير العقاري، حيث يعتزم المؤسسون وهم من كبار رجال الأعمال أصحاب الخبرات الاستثمارية المتنوعة، تقديم مشروعات عقارية تشكل بصمة مميزة في السوق بالتعاون مع كبار المكاتب الاستشارية.

ولفت مأمون، إلى أن إطلاق كيان بهذا الحجم هو تأكيد على قوة الاقتصاد المصري وخاصة القطاع العقاري الذي يعد الأكبر في منطقة الشرق الأوسط.

جدير بالذكر أن التعاون مع كريم مأمون يرجع لما يتمتع به من خبرة كبيرة في مجال التطوير العقاري ودوره البارز في ظهور العديد من الشركات العقارية للنور والتي أصبحت أسماء لامعة في السوق مؤخراً، حيث شغل منصب رئيس القطاع التجاري في عدد من كبرى شركات التطوير العاملة في العاصمة الإدارية الجديدة وغيرها من المدن الأخرى بمسيرة تقترب من 20 عاما في مجال التطوير العقاري حقق فيها خلال السنوات الأربع الأخيرة مبيعات عقارية تقدر بـ6 مليارات جنيه .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر