رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو زنيمة تبدأ حصر المحال غير المرخصة.. وتسهيلات جديدة قبل انطلاق حملات الضبط خدمات ليلية لترخيص المحال بشرم الشيخ وزارة العمل تنجح في توفير وثيقة تأمين طبية واجتماعية حصرية للمصريين العاملين بلبنان استجابة إنسانية عاجلة من صحة أسيوط لرعاية سيدة بلا مأوى تعاني من تورم شديد بالقدم إنقلاب سيارة محملة بأسطوانات الغاز على الطريق الزراعي السريع بالقليوبية إحالة 8 متهمات إلى المحاكمة العاجلة فى واقعة سقوط طفلة بمدرسة بشبرا الخيمة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تختتم مشاركتها في النسخة الخامسة من المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي Africa Health ExCon 2026 المجلس القومي للمرأة يشارك في إطلاق منصة Women&Co لدعم التمكين الاقتصادي للمرأة وتعزيز المساواة بين الجنسين "دويدار" يعقد الاجتماع الشهري مع قيادات الطب العلاجي لمتابعة مؤشرات الأداء بالمستشفيات "الزراعة" تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

رياضة

محاضرة فنية لتحليل وتقييم أداء الحكام

الثلاثاء 21/يونيو/2022 - 09:47 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
أقامت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة برئاسة الكابتن عصام عبد الفتاح، محاضرة فنية بمقر الاتحاد اليوم الثلاثاء، لتحليل وتقييم أداء الحكام في المباريات الأخيرة بالقسم الأول، بحضور الحكام الذين شاركوا في إدارة المباريات.

وقال عصام عبد الفتاح ، إن المحاضرات الفنية تقام بحضور طواقم التحكيم بالكامل وعددهم 6 حكام في كل مباراة ، ونناقش معهم الإيجابيات في المباريات التى قاموا بإدارتها و كذلك النقاط التى تحتاج إلى معالجة أو تطوير .

 أضاف عبد الفتاح أن المحاضرة تطرقت إلي مباراة القمة الأخيرة  بين الأهلى و الزمالك والتى أدارها طاقم أجنبى بالكامل، و ناقشنا المباراة بكل شفافية، قائلا :" أشدت بالحكم الإسبانى  و تحدثنا عن ايجابياته و مدى اهتمام الحكم الشاب بكل التفاصيل، رغم أنه كان هناك بعض الأخطاء ولكنها موجودة  فى العالم كله و هذا شئ طبيعى" .

و أوضح أن لجنة الحكام المصرية تعمل بشكل علمى مدروس وتستعين بأحدث الوسائل المتواجدة على مستوى العالم و نسعى دائما للمزيد من التطوير، و نتمنى ممن يتحدثون عن التحكيم المصرى أن يكونوا على دراية كافية بجميع الجوانب  لكى يفيدوا التحكيم .

وكشف عبد الفتاح أن لجنة الحكام تجهز حاليا فيديو لن تتجاوز مدته 10 دقائق، يتضمن شرح وتحليل بعض الحالات التحكيمية المثيرة للجدل في المباريات الأخيرة، سيتم عرضه غدا على المنصات الإلكترونية لاتحاد الكرة وسيكون هذا الأمر تقليدا ثابتا خلال الفترة المقبلة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads