رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أول أيام مشاركتها ببورصة برلين السياحية ITB 2026.. جناح مصر للطيران يشهد نشاطًا مكثفًا واجتماعات تسويقية لتنشيط الحركة السياحية إلى مصر مجلس الوزراء السعودي يؤكد جاهزية المملكة لحماية أمنها وأراضيها المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية: «مواصلة أعمال الصيد بمزرعة المنزلة السمكية وإنتاج 40 طنًا من الأسماك المتنوعة» مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك في فعاليات ملتقى معهد إعداد القادة "قيم".. وبمشاركة 28 جامعة حكومية وأهلية وخاصة ومعاهد عليا سقوط عمرو سعد.. الحقيقة تأتي بعد إعدام أحمد عبد الحميد في «إفراج» أشرف زكي: أتمنى عودة قوية للنجمات اللاتي صنعن تاريخ الدراما أشرف زكي عن أزمة أسماء جلال ورامز جلال: إحنا أسرة واحدة أشرف زكي: عبلة كامل ترفض أي دعم.. والأرقام المتداولة عن أجر إعلانها وهمية دينا الشربيني ترفض العودة لـ آسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" الحلقة 15 والأخيرة من «سوا سوا».. نهاية حزينة وفاة أحلام فور إنجابها طفلتها

حوادث وقضايا

سقوط شبكة لممارسة الرذيلة داخل شقة بـ"وسط البلد"

الخميس 05/أكتوبر/2017 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصرى

كشف مباحث الآداب بالقاهرة،عن أكبر شبكة للدعارة بوسط العاصمة، ونجحت في إلقاء القبض على أعضائه متلبسين بممارسة الرذيلة، داخل شقة مفروشه بالأزبكية.

وردت معلومات لضباط مباحث الآداب بالقاهرة، تفيد بقيام عددا من النسوة الساقطات باستئجار شقة مفروشة بالأزبكية، لإدارتها فى الأعمال المنافية للآداب واستقطاب راغبى المتعة الحرام، وخاصة من الرجال المغتربين من المترددين على منطقة وسط المدينة بمساعدة حارس العقار محل الواقعة. 

وبإخطار خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، أمر بتشكيل فريق بحث وإجراء التحريات اللازمة وضبط المتهمين.. أكدت التحريات التي أجريت تحت إشراف  اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، صحة المعلومات، عقب تقنين الإجراءات، داهمت قوة أمنية الشقة المتحرى عنها وتم ضبط المتهمين وهم أميرة.ع "ربة منزل"، وحارس العقار، أمل.أ "طباخة"، هدي.ع، إنجى. س، سمر.ح "ربة منزل"، سهير.ع "ربة منزل"، محمد.ن راغب متعة، سليمان .ع راغب متعة، وعثر بالشقة على مبلغ مالى 8542 جنيها من متحصلات الدعارة، و8 هواتف محمولة، وعدد 5 واقى ذكرى، و2 شريط أقراص منع الحمل، و2 قرص منشط جنسى، والملابس الداخلية والخارجية الخاصة بالمتهمين.

وبمواجهتهم.. اعترفت الأولى بإدارة الشقة المستأجرة للأعمال المنافية للآداب بمعاونة كل من المتهمين من الثالثة إلى الخامسة، واقتصار دور حارس العقار على مراقبة الطريق أسفل العقار وتسهيل صعود راغبى المتعة للشقة المشار إليها، نظير مبالغ مالية يحصلن عليها من راغبى المتعة المحرمة، وأن المبالغ المالية المضبوطة بحوزتهم من متحصلات نشاطهم المؤثم.

واعترفت السادسة والسابعة بممارسة الدعارة بدون تمييز مع راغبى المتعة من المترددين على الشقة مقابل أجر مادى يتحصلن عليه، وبمواجهة باقى المتهمين أيدوا ما جاء بأقوال الأولى.. وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads