رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط 136 بطاقة تموينية داخل مخبز مخالف و270 محضرًا في حملات رقابية بالمنيا جامعة بنها الأهلية تحصل على 3 شهادات دولية لأنظمة الإدارة المتكاملة (ISO) وزيرا الإنتاج الحربي والعمل يتفقان على خطة تنفيذية للتكامل والتعاون في مجالات التدريب المهني وتأهيل الشباب لسوق العمل في الداخل والخارج نادي دبا الحصن يعقد الاجتماع التنسيقي استعداداً لانطلاق صيف الشارقة الرياضي الثقافي الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي المندوبين الدائمين بيبول أند بليسز توقع عقدًا بقيمة 1.4 مليار جنيه مع ريدكون للتعمير لتنفيذ أعمال إنشائية جديدة بمشروع The Med برأس الحكمة “آي براند” و” بان القابضة” السعودية توقعان شراكة استراتيجية لدعم التوسع والاستثمار في السوق المصري حصاد عام من إنجازات الطب البيطري بالمنيا المنشاوي تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر استجابة لشكاوى المواطنين: وزيرة الإسكان تتوجه إلى الحي المتميز بمدينة بدر

فن وثقافة

وزير الثقافة ومحافظ جنوب سيناء يبحثان الخريطة الثقافية للمحافظة

الأربعاء 04/أكتوبر/2017 - 06:14 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 التقي الكاتب الصحفي حلمي النمنم وزير الثقافة، اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء امس، بمكتبه في الزمالك، لبحث ودراسة الفعاليات الثقافية المقرر تنظيمها خلال الفترة المقبلة بالمحافظة، ووضع خريطة الفعاليات الثقافية لشهر ديسمبر المقبل، والذي سيشهد استضافة محافظة جنوب سيناء العديد من الفعاليات الثقافية.

حضر اللقاء الدكتور أحمد عواض رئيس صندوق التنمية الثقافية، والشاعر أشرف عامر والفنان جمال مليكة، وعبدالمنعم حلاوة مدير ثقافة جنوب سيناء.

وناقش اللقاء متابعة حركة الإنشاءات بقصر ثقافة شرم الشيخ والمركز الثقافي بـ طابا، ومكتبة رأس سدر، وتفاصيل إقامة مؤتمر أدباء الاقاليم وبينالي شرم الشيخ الدولي، بالإضافة للتعاون في إقامة إحتفالية ضخمة للقديسة كاترينا بسانت كاترين. في البداية عبر اللواء خالد فودة، عن رغبته في استضافت الفعاليات الثقافية المتنوعة، بمحافظة جنوب سيناء، وتقديم كل الدعم اللازم لإقامة فعاليات ثقافية دولية علي مستوي دولي.
وقال الكاتب الصحفي حلمي النمنم، إنه يسعي إلى تحقيق العدالة الثقافية في كل المحافظات المصرية، وخاصة المحافظات الحدودية، والوصول بالخدمة الثقافية إلى كل مواطن.

وأكد وزير الثقافة، أن مدينة طابا في قلب مصري، وأنه يتابع حركة الإنشاءات بالمركز الثقافي لمدينة طابا، وقصر ثقافة شرم الشيخ للإنتهاء منه وتجهيزه في الوقت المحدد. 

وقد انتهي اللقاء إلى وضع خريطة الفعاليات الثقافية خلال شهر ديسمبر المقبل، والتي ستبدأ باقامة بينالي شرم الشيخ الدولي الثاتى، واحتفالية ضخمة بمدينة سانت كاترين بمناسبة الإحتفال بعيد ميلاد القديسة كاترينا، بالإضافة إلى استضافة مؤتمر أدباء الأقاليم، مع ضرورة الإنتهاء من قصر ثقافة شرم الشيخ وتجهيزه، ليستضيف الفعاليات الثقافية للمؤتمر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads