رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الأولى للتطوير» تنهي الإنشاءات بمشروع « Meeting Point Plaza» قبل موعده المحدد بـ12 شهرًا "ديار للبناء والتطوير" تستهدف 3 مليار جنيه مبيعات خلال 2026 السفير البريطاني يشيد بدور الوسطاء في وقف إطلاق النار ويدعو للعمل على اتفاق دائم رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يرحب باتفاق وقف إطلاق النار ويدعو لترسيخ السلام منتجع سينتارا جراند لاجون المالديف يمنح ضيوفه تجارب استثنائية ومزايا حصرية احتفالاً بمرور عامٍ على ريادته في قطاع الضيافة ميسي فرانكفورت السعودية تعلن عن تأجيل معرض أوتوميكانيكا الرياض إلى عام 2027 مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع محافظ القاهرة مستجدات التعاون في مجالات النقل الأخضر وإدارة المخلفات سفير الإمارات بالقاهرة يقدّم واجب العزاء لأسرة المهندس حسام خليفة النائب محمد مصطفى كشر: التعنت الإيراني يهدد استقرار الخليج ونرفض أي مساس بأمنه

اخبار

القوي العاملة : صرف 6 ملايين جنيه للعمالة غير المنتظمة وتعيين 585 شابا بقنا

الثلاثاء 17/مايو/2022 - 10:22 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد رأفت

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة قنا بصرف منحة للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالوحدة لرعايتهم إجتماعياً وصحياً بإجمالى 6 ملايين و 88 ألفاً و 47 جنيه  لـ 6689 عاملاً من المسجلين ، منها 5 ملايين و 956 ألف جنيه  لـ 5854  عاملاً كرعاية إجتماعية ، وصرف 132 ألفاً و 47 جنيها للرعاية الصحية لـ 835 عاملاً من المسجلين بالمديرية.
وأشار الوزير إلي أن المديرية قامت بتعيين  585  شاباً من  مختلف المؤهلات ، منهم 3 "قادرون باختلاف" وذلك في منشآت القطاع الخاص بالمحافظة من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وبلغ  المسجلين بمكاتب التشغيل 1712  شاباً منهم 6 " قادرون باختلاف " ، وتوفير 257 فرصة عمل ، فضلا عن استخراج 778 شهادات قياس مستوى المهارة، ورخصة مزاولة المهنة للعمال علي المهن المختلفة .
جاء ذلك في تقرير تلقاه الوزير من حسام طلبة مدير المديرية عن إنجازاتها خلال أبريل الماضي، أشار فيه إلي أن المديرية قامت من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على مستوى المحافظة على 139 منشأة، وذلك في إطار متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية التى حددتها الدولة للوقاية من انتشار (كوفيد- 19 ) ، وتخفيض عدد العاملين بها حفاظاً على صحتهم.
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر