حوادث وقضايا
حملة تطهير مكبرة لرفع الاشغالات وإزالة التعديات على أملاك الدولة
الإثنين 02/أكتوبر/2017 - 08:44 م
طباعة
sada-elarab.com/63753
واصلت الأجهزة الأمنية بالجيزة، حملاتها المكثفة، وداهمت عددا من البؤر والأوكار الإجرامية، لضبط الخارجين عن القانون، وحائزي ومروجي المخدرات، والأسلحة النارية، تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، الذي شدد على ضرورة تكثيف الحملات، وملاحقة العناصر الإجرامية.
أسفرت الحملات تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، عن 15 قضية جنائية منها 2 قضية مخدرات، 13 قضية سلاح تنوعت ما بين 2 قضية سلاح ناري شملت 2 فرد خرطوش، طنجه الأعيرة، كما تم ضبط 11 قضية سلاح أبيض شملت 5 مطواة، 3 سكين، 2 كتر، سنجه، وفي مجال المخدرات.. تم ضبط 18 قضية شملت 180 جرام حشيش، 40 جرام استروكس،9 جرام هيروين،807 قرص مخدر، وفي مجال المطلوبين جنائيا.. تم ضبط محمد.ب.م 32 سنة مراقب على ذمة قضية سرقة بالإكراه.
وفي مجال المرافق.. تمكنت شرطة المرافق برئاسة اللواء حسن الدماطي، وبقيادة العقيد ياسر شعير رئيس مباحث المرافق، من 324 حالة اشغال، ففي أكتوبر تم ضبط 125 حالة اشغال، و27 في الدقي، و27 في العمرانية، و44 في العجوزة، 44 في الجيزة، وإزالة 5 أكشاك بأوسيم، 448 حالة اشغال متنوعه، وفي مجال المرور.. تم تحرير 6565 مخالفة مرورية متنوع، وفي مجال الأمن العام.. تم تنفيذ 5 قرارات إزالة تعديات على أملاك الدولة.
وفي مجال التموين.. تم ضبط 56 قضية في مجال التموين، تنوعت ما بين 5 عدم وجود سجل تفتيش، 18 عدم حمل شهاده صحية، 15 عدم الإعلان عن أسعار، 8 إدارة منشأة بدون ترخيص، 9 بيع بأزيد من السعر الرسمي، قضية غش تجاري، ولاقت الحملات استحسان جموع المواطنين، الذين عبروا عن سعادتهم ورضاهم بالتواجد الأمني المستمر في جميع الشوارع والميادين.. تحررت المحاضر اللازمة وأخطرت النيابات المختصة لمباشرة.










