حوادث وقضايا
انقلاب مقطورة محملة بالغلال على طريق الاسكندرية الصحراوي
الأحد 01/أكتوبر/2017 - 11:08 م
طباعة
sada-elarab.com/63548
تسببت سيارة مجهولة في انقلاب سيارة نقل بمقطوره محملة بالغلال، على طريق مصر – الاسكندرية الصحراوي، مما أدى إلى توقف حركة المرور، وانتقل رجال المرو لموقع الحادث، وتم إجراء تحويلة مرورية، لرفع آثار الحادث.
تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، بلاغا من شرطة النجده، يفيد بانقلاب سيارة على طريق القاهرة – الاسكندرية الصحراوي المنطقة الثالثة "مرغم" –طريق الخدمه، وبإخطار اللواء عصمت الأشقر مدير الإدراة العامة للمرور، أمر بسرعة التعامل مع الحادث، وإعادةالحركة المرورية لطبيعتها.
انتقل رجال المرور لموقع الحادث، وبالفحص تبين أنه أثناء سير السيارة رق 154747 نقل غربية بالمقطروة رقم 151376، محملة بكمية من الغلال قادة من ميناء الاسكندرية، اتجاه هيئة السلع التموينية بمحافظة بني سويف، قيادة راغب.ع.ع 49 سمة "سائق"، في الاتجاه القادم من الاسكندرية إلى القاهرة، فوجئ قائدها بسيارة مجهولة تقطع الطريق أمامه،وعند محاولة مفاداتها اختلت عجلة القياده بيده، مما أدى لانقلاب المقطورة بنهر الطريق.
وقام رجال المرور، بإجراء تحويل لحركة المرور بالطريق الصحراوي لارئيسي لمدة 15 دقيقه، لتسهيل سير السيارات ورفع المقطروة وحمولتها، ولم يسفر الحادث عن إصابات، وتم رفع آثار الحادث وإعادةالحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.










