رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة تضبط 11 طنًا أدوية ومكملات غذائية وسلعًا منتهية الصلاحية داخل مخزن في إمبابة قبل طرحها بالأسواق وزيرة التنمية المحلية توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامة بالمحافظات اعتماد 149 حيزا عمرانيا جديدا بمراكز كفر الشيخ استمرار انعقاد الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثامن لبيطري جامعة كفر الشيخ لليوم الثالث على التوالي اختتام فعاليات معرض سوق السفر العربي 2025 بحضور أكثر من 55,000 زائر وتسجيل نمو سنوي بنسبة 16% عن دورة العام الماضي مفتي الجمهورية : العلم والرحمة أساس بناء الشخصية الإسلامية الحقة الزمالك يتعادل سلبيا مع المصرى فى الدورى الزمالك يعلن إصابة أحمد فتوح بتمزق فى عضلة السمانة عايدة محى الدين تهنئ عمال مصر بعيدهم: أنتم الركيزة الأهم التي تُبنى عليها أسس التنمية ودعائم النهضة الجندي: غزل المحلة مفخرة وطنية الرئيس السيسي يقود نهضة تاريخية لإعادة أمجاد الصناعة المصرية

رياضة

اريتريا تفوز ببطولة إفريقيا للدراجات .. والبعثات المشاركة تغادر القاهرة

الأربعاء 30/مارس/2022 - 11:46 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي



غادرت بعثات المنتخبات المشاركة في بطولة إفريقيا لدراجات الطريق القاهرة مساء أمس، وذلك بعد انتهاء منافسات البطولة التي استضافتها مدينة شرم الشيخ مؤخرا ، بمشاركة 30 دولة.
وأشادت البعثات المشاركة في بطولة إفريقيا للدراجات بمستوى تنظيم البطولة والذي أكد على تميز مصر في استضافة وتنظيم الأحداث الرياضية الدولية الكبرى، كما أثنى رؤساء البعثات والوفود التي شاركت بالبطولة على المستوى الفني والمنافسات القوية التي شهدتها البطولة والذي عكس التطور الكبير الذي شهدته رياضة الدراجات على مستوى قارة إفريقيا في الفترة الأخيرة.
وجاء الترتيب النهائي العام لميداليات بطولة إفريقيا لدراجات الطريق قد أسفر عن تصدر منتخب إريتريا الترتيب العام للميداليات برصيد 15 ميدالية بواقع 7 ميداليات ذهبية و7 وميداليات فضية وميدالية واحدة برونزية.
فيما جاء منتخب الجزائر في المركز الثاني برصيد 9 ميداليات (4 ذهبية و2 فضية و3 برونزية)، واحتل منتخب جنوب إفريقيا المركز الثالث في الترتيب العام للميداليات برصيد 8 ميداليات (3 ذهبية و2 فضية و3 برونزية).
وجاء منتخب مصر في المركز الرابع في الترتيب النهائي العام للميداليات برصيد 7 ميداليات بواقع ميدالية ذهبية واحدة و4 ميداليات فضية وميداليتين برونزيتين.
واحتل منتخب موريشيوس المركز الخامس في الترتيب العام برصيد 4 ميداليات بواقع (ميدالية ذهبية واحدة وميداليتين فضيتين وبرونزية واحدة)، وجاء منتخب رواندا في المركز السادس برصيد 3 ميداليات بواقع (ذهبية واحدة، وميداليتين برونزيتين).
واحتل منتخب المغرب المركز السابع برصيد ميداليتين فضيتين، وجاء منتخبا بوركينا فاسو وكوت ديفوار في المركزين الثامن والتاسع على الترتيب وفي رصيد كل منهما ميدالية واحدة برونزية.
ووجه الدكتور وجيه عزام رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة ورئيس الاتحادين المصري والإفريقي للدراجات ونائب رئيس الاتحادين الدولي والعربي الشكر  للدولة المصرية وقيادتها على الدعم الكبير الذي قدمته لإنجاح تنظيم البطولة وخروجها بالشكل الذي يليق بإسم ومكانة مصر.
وأشاد عزام بالدعم والمؤازرة الكبيرة التي قدمها اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء طوال فترة إقامة البطولة وتوجيهه الدائم لكافة أجهزة المحافظة بتوفير كل الاحتياجات التنظيمية وتذليل كل العقبات أمام اللجنة المنظمة لإخراج البطولة بالشكل الناجح المشرف امام دول افريقيا.
وأكد عزام أن المشاركة الكبيرة التي شهدتها البطولة جاءت لثقة الدول في مصر وتأكيدًا لريادتها وتميزها في تنظيم البطولات الرياضية وعكس ثقة كافة الدول في مصر كونها بلد الأمن والأمان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر