رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد تنفيذاً لتوجيهات المحافظ نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لبحث تنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» بطهطا وأخميم "شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية

حوادث وقضايا

تحرير 36 محضر تمويني لمخابز ومحلات مخالفة فى"دسوق ومطوبس" بكفر الشيخ

الخميس 28/سبتمبر/2017 - 02:14 م
عماد حبيب وكيل وزارة
عماد حبيب وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ
طباعة
كتب:وسام أمين


شنت مديرية التموين بكفر الشيخ، تحت إشراف عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ،حملة تموينية مكبرة للمرور على المخابز ومستودعات البوتاجاز ببندر دسوق ومركز مطوبس، للتأكد من بيع أسطوانات البوتاجاز لجمهور المستهلكين بالأسعار المقررة رسميًا،وضبط الأسواق والأسعار والمطاعم والمحلات العامة ومتابعة المخابز البلدية والبدالين التموينيين والوقوف على مدى التزامهم القرارات التموينية.


وقال عادل الهابط مساعد وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ والمتحدث الرسمي للمديرية،إن الحملة التي شنتها إدارة تموين   مركز مطوبس بإشراف  فهمي أبو طاحون ،مدير الإدارة،  أسفرت عن تحرير 29 محضر ، منها 22 محضر جنحة للإمتناع عن سداد فروق الأسعار المستحقة لصالح الهيئة العامة للسلع التموينية،لعدد من أصحاب المخابز بدائرة المركز،و 3 محاضر ممارسة النشاط بدون ترخيص من الجهات المختصة بذلك،ومحضرينلأصحاب مستودعات الغاز لامتناعهم عن سداد فروق الأسعار المستحقة عليهم،ومحضر لعدم الاعلان عن الأسعار لأحد محلات البقالة، ومحضر لعدم الالتزام بمواعيد التشغيل الخاصه بالمخابز .


كما أسفرت الحملة عن تحرير عدد من المخالفات لأصحاب المخابز المخالفة،منها 4 مخالفات نقص وزن أقل من 80 جراما للرغيف،و مخالفتين لعدم الاعلان عن بيانات المخبز،ومخالفة لانتاج خبز بلدي غير مطابق للمواصفات والقرارات التموينية.


وأضاف الهابط،أن الحملة التي شنتها إدارة تموين بندر دسوق باشراف أحمد الـحول، مدير الإدارة،أسفرت عن تحرير 7 محاضر تموينية متنوعة،وتضمنت تحرير المحضر رقم 10423لسنة 2017 ضد صاحب محل بقالة لعدم وجود شهادة صحية،و تحرير المحضر رقم 10424 لسنة 2017 ضد أحد محلات المتخصصة في توزيع المواد الغذائية بدون تراخيص.


كما أسفرت عن تحرير المحضر رقم 10425 لسنة 2017 ضد صاحب محل سوبر ماركت لييعه سلع مستوردة بدون فواتير، والمحضر رقم 10426 لسنة 2017  ضد محل موبايلات لعدم الإعلانعن  الأسعار،والمحضر رقم 10427 لسنة 2017  لبيع سلع غذائية مستوردة بدون فواتير،و المحضر رقم 10428 لسنة 2017 ،لعدم الأعلان عن الأسعار،بالأضافة إلي تحرير المحضر رقم 10429 لسنة 2017،لبيع مستحضرات تجميل منتهية الصلاحية.


وأكد الهابط، أن حملات المتابعة والمرور اليومي مستمرة على المخابز ومستودعات البوتاجاز بكافة قرى مركز كفر الشيخ، وذلك للتأكد من التزام أصحاب المخابز للاشتراطات الصحية والبيئية، ومحاربة جشع واستغلال أصحاب مستودعات البوتاجاز، والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.





إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads