رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير التركي يزور السفينة الحربية "تي سي جي عثمان غازي" بميناء الإسكندرية بدء التسويق الرسمى لطراز (ماجنايت) الحصان الأسود لنيسان بالسوق المصرية بعد سنوات من المعاناه دسوق تفتح شريانًا مروريًا جديدًا.. «عمر ابو العز» يتحول من طريق متهالك إلى محور مروري حضاري محافظ جنوب سيناء يعتمد 18 نموذجا نهائيا للتصالح على مخالفات البناء بشرم الشيخ عمل جنوب سيناء تعتمد صرف منح جديدة للعمالة غير المنتظمة مستشفى رأس سدر تنجح في إنهاء معاناة مريض من إصابة معقدة بالركبة بجراحة منظار دقيقة إيركايرو تدشن رحلاتها المباشرة إلى العاصمة اليونانية أثينا رئيس البرلمان العربي يعزي الجمهورية العربية السورية في ضحايا الحادث المروري الأليم العيسوي يستقبل المكتب التنفيذي العراقي فرع نينوى للاتحاد الدولي لرجال الأعمال محافظ البحيرة تُهنئ الطالبتين سما هاني ومودة عمرو الحاصلتين على المركزين الأول والثالث على مستوى الجمهورية في الثانوية الأزهرية

حوادث وقضايا

ندب الأدلة الجنائية لمعاينة حريق بمصنع بلاستيك بالإسكندرية

الخميس 28/سبتمبر/2017 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى محمد

قررت نيابة برج العرب بالاسكندرية، ندب الأدلة الجنائية لمعاينة حريق بمصنع بلاستيك تسبب في اصابة 3 عمال بعد انفجار الغلاية، وسرعة طلب تحريات إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وسؤال المسؤلين عن المصنع.

تلقي اللواء مصطفي النمر، مدير أمن الإسكندرية، اخطار يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة برج العرب، من إدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق بمصنع لتصنيع البلاستيك - كائن بالمنطقة الصناعية الثالثة.

انتقل مأمور وضباط القسم وقوات من إدارة الحماية المدنية، و 13 سيارة إطفاء تابعين لإدارة الحماية المدنية وتم السيطرة علي النيران وإخمادها.

وتبين من المعاينة والفحص أن المصنع مساحته 600 متر مربع "مرخص" مكون من طابق أرضي وطابقين علويين ملك خالد محمود السيد محمد، ونشوب الحريق بالغلاية الخاصة بالمصنع نتج عنه إنفجار غازى مما أدي لإحتراق المصنع بالكامل وإحداث تلفيات بسيطه بمصنعين ومخزن مجاورين للمصنع  وهم مصنع البرج للمواد اللاصقه هدم جزء من السور الملاصق وتهشم بعض زجاج المصنع، ومصنع النخيل للكاوتش  هدم جزء من سور المصنع، ومخزن خاص بمصنع كوين لتصنيع اللمبات  ببعض الكشافات بالمخزن.

أسفر الحريق عن إصابة 3 من العاملين بالمصنع محل البلاغ كل من  ا.ف.ا، 29 سنة، وس.م.م،30 سنة، وف.ع.ع،  30 سنة، بجروح بالرأس وحروق بمختلف أنحاء الجسم من الدرجة الأولي، وبسؤالهم أيدوا ما جاء بالفحص ولم يعللوا سبب انفجار الغلاية ولم يتهموا أحد بالتسبب فى الحريق، تم نقل المصابين لمستشفي برج العرب العام  للعلاج، وتبين من المعاينة الاولية أن المصنع غير مستوفى للاشتراطات الوقائية ضد أخطار الحريق ومحرر له عدة مخالفات، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads