رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر وتركيا تعززان شراكتهما: نائب وزير العمل التركي يطلق تحالف اقتصادي تاريخي بالقاهرة في إطار خطتها التوسعية بالسوق المصري.. «السلمانية جروب» تتعاقد مع الدكتور جلال الشيخ مديرًا عامًا للمجموعة رئيس مدينة الرحمانية يناقش شكاوى المواطنين في لقاء دوري مياه البحيرة تُنمي الوعي المائي لدى طلاب المدارس بالمحافظة الخارجية الصينية: الصين تعارض بشدة فرض الولايات المتحدة تعريفات جمركية تعسفية تعرقل الصناعات الصينية الخارجية الصينية: تصريحات مسؤول ياباني بشأن امتلاك اليابان أسلحة نووية ليست حادثة معزولة السوبر ستار إنجي علي تحيي حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار دكتور محمود صادق محلل اقتصادي: خفض الفائدة السيناريو الأقرب في اجتماع المركزي المصري الخميس الهلال الأحمر المصري يواصل جهوده الإغاثية في مساندة رجال الحماية المدنية في انتشال ضحايا حادث عقار إمبابة السفير علي عبدي أواري: الصومال ماضٍ بثبات نحو استكمال مؤسسات الدولة

محافظات

محافظ أسيوط: رفع الإشغالات بشارع رياض والحواجز الحديدية بتقسيم الحقوقين بحي شرق

الجمعة 21/يناير/2022 - 01:11 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار شن حملات المرافق ورفع الاشغالات من الشوارع والميادين بمراكز وأحياء المحافظة نظراً لما تسببه من اختناقات مرورية وتعطيل لحركة المرور وانتشار المخلفات والقمامة مشددا على التعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون لتحقيق الانضباط للشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة مشيراً إلى ضرورة التصدي لظاهرة وضع حواجز حديدية وأسمنية على جانبي الشوارع لحجر أماكن لركن السيارات بالمخالفة للقانون لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي تواجههم.  

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق إنه تم رفع اشغالات ومخلفات الباعة الجائلين بشارع رياض خلال حملة مكبرة بواسطة قسم الاشغالات وبإستخدام معدات الحي وبمشاركة مروان إبراهيم والشاذلى محمد نائبي رئيس حي شرق ومسئول الاشغالات بالحي كما تن رفع الحواجز الحديدية والاسمنتية التي يتم وضعها على جانبي الشوارع بشكل عشوائي وطريقة تؤثر على سلامة الطريق وتتسبب في إعاقة الحركة المرورية لافتاً إلى تحرير محاضر وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق مؤكدا على الإستمرار في تلك الحملات تنفيذا لتوجيهات محافظ أسيوط للقضاء على كافة الظواهرالسلبية وإعادة الانضباط للشوارع وإزالة أسباب شكاوى المواطنين المتضررين من العشوائيات المخالفة.  


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads