رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحوث الصحراء يختتم سلسلة حقلية ايام مكثفة لدعم الزراعة المستدامة في توشكي والوادي الجديد الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة "متبقيات المبيدات" يستقبل وفد صيني رفيع المستوى لتعزيز جهود فتح الأسواق العالمية انطلاق جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب بالدائرة الثانية بجنوب سيناء وزير التعليم العالي يشهد إطلاق برنامج «رعاية» لتدريب الأطباء الجامعيين على تشخيص وعلاج الأمراض النادرة لدى الأطفال «إمباير ستيت للتطوير» تستثمر نجاح مشروعاتها الثلاثة بالعاصمة الجديدة بخطة استثمارية طموحة بالمدينة الصبروط يشهد فعاليات دورة إعداد مدربي اللياقة البدنية بنادي الصيد المصري بيان مشترك صادر عن الاجتماع التشاوري بشأن التطورات المتعلقة بالقضيةالفلسطينية الأمين العام للتعاون الإسلامي يستقبل الوفود المشاركة في الاجتماع التشاوري لدعم القضية الفلسطينية بجدة محافظ كفر الشيخ يترأس غرفة العمليات في جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب

محافظات

قوافل «نور حياة» تستقبل 1000 مواطن خلال يومين بقرية «الجرايدة» بكفر الشيخ .. صور

الجمعة 21/يناير/2022 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
نظم صندوق تحيا مصر، قوافل المبادرة الرئاسية «نور حياة» للكشف عن مسببات ضعف وفقدان الإبصار لدى المواطنين، في قرية الجرايدة التابعة لمركز بيلا بمحافظة كفر الشيخ، تحت رعاية وتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وتابع جمال ساطور، رئيس مدينة بيلا، سير أعمال القافلة، بقرية الجرايدة والتي تشهد إقبالاً من المواطنين المترددين على القافلة التي تستهدف علاج أمراض العيون ومكافحة مسببات العمي وضعف وفقدان الإبصار ، وتوفير العلاج وتحويل الحالات التي تحتاج لعمليات في العيون لإجرائها بالمستشفى العسكري.

وأشار رئيس المدينة إلى تكليفات محافظ كفر الشيخ، للجهات المعنية من الصحة والوحدة المحلية والتضامن بتوفير كافة التيسيرات اللازمة لتسهيل عمل القافلة بالإعلان عن المبادرة، وموقع تنفيذها وتسهيل انتقال المواطنين إليها للكشف وصرف العلاج اللازم، لضمان الاستفادة من خدمات القافلة والتي تتكامل مع المشروعات التي تنفذها الدولة ضمن مبادرة حياة كريمة لتطوير الريف المصري، خاصة في المناطق الأكثر احتياجا.

وقال محمد مطاوع، منسق صندوق تحيا مصر بمحافظة كفر الشيخ، إن القوافل جري تنفيذها بمركز شباب قرية الجرايدة بمركز بيلا، حيث استقبلت القوافل 500 مواطنًا من أبناء القرية، وستواصل عملها اليوم وغدًا لتستقبل نحو 1000 مواطنًا علي مدار اليومين، لافتًا إلى أن القوافل توفر كشف الرمد للمواطنين، وتحويل الحالات المتطلبة عمليات المياه البيضاء إلى المستشفيات التابعة لإدارة الخدمات الطبية بالقوات المسلحة بالمحافظة، بالإضافة إلى صرف العلاج والنظارات الطبية من داخل القافلة مجانًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads