رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

سقوط تشكيل عصابي أثناء بيع مسروقات بـ"عابدين"

الأحد 24/سبتمبر/2017 - 12:42 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

كشفت مباحث القاهرة، عن عناصر تشكيل عصابي لسرقة الشقق السكنية، وتمكن ضباط المباحث من ضبهم أثناء بيعهم مسروقات شقة محاسب بمنطقة المعادى، بمنطقة عابدين، وتحرر محضر وأمر اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، بإحالتهم إلى النيابة للتحقيق.

تلقى مأمور قسم شرطة عابدين، بلاغا من أحد أصحاب محلات الأجهزة الكهربائية، يفيد قيام مجموعة من الأشخاص بعرض أجهزة كهربائية للبيع بثمن بخس لا يتناسب مع قيمتها الحقيقية، وانتقلت قوة أمنية وتمكنت من إلقاء القبض عليهم، وتبين أنهم كل من محمد د ع 24 سنة، عاطل سابق اتهامه فى 5 قضايا آخرهم 10632 لسنة 2014م المعادى "سلاح أبيض"، وشقيقه بلال د ع 24 سنة عاطل، وسيف الدين. أ. أ 17 سنة عاطل، ومحمد ر ص 18 سنة عاطل، وعثر بحوزتهم على 2 شاشة تلفزيون 42 بوصة، وجهاز طباعة برينتر، وجهاز كمبيوتر  لاب توب  ومبلغ 5000 جنيه.

وبمناقشتهم.. اعترفوا بسرقتها من داخل مسكن ياسر س أ 42 محاسب، ومقيم بالمعادى، بأسلوب "التسلق والدخول من النافذة"، وباستدعاء المجني عليه تعرف علي المضبوطات واتهمهم بالسرقة، وقرر بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة بعد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads