رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة مطار القاهرة الدولي يواصل تحقيق معدلات النمو في حركة التشغيل خلال شهر يوليو 2026 ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة تتصدر لقاء المواطنين في أبورديس محافظ البحيرة تتابع حملات رفع الإشغالات والمواقف العشوائية بمنطقة كوبري إفلاقة.. وتوجه بتطوير وصيانة كوبري المشاة أعلى ترعة الخندق بدمنهور محافظ البحيرة تتفقد أعمال صيانة كوبري دمنهور العلوي.. وتوجه بمراجعة ورفع كفاءة وصيانة بعض المناطق المحيطة وأسفل الكوبري الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وغرفة تجارة وصناعة سلطنة عُمان تبحثان فرص التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع

اخبار

أبطال "قادرون باختلاف" في رأس التين

الجمعة 07/يناير/2022 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم


أبطال الحكاية، هم أطفال "قادرون باختلاف"، فمن داخل قيادة القوات البحرية تم استقبالهم بحرس الشرف، وأروع المعزوفات الوطنية وأجمل العروض التي قدمتها الموسيقات العسكرية، وسط حفاوة كبيرة من "وحوش البحر"، وفي مستهل زيارتهم للقوات البحرية برأس التين في محافظة الإسكندرية، استقل أطفال "قادرون باختلاف" أوتوبيس مكشوف مما رسم البسمة على شفاههم، وأدخل السرور في قلوبهم. 
وخلال زياراتهم التي نظمتها القيادة العامة للقوات المسلحة، قام أبطال "قادرون باختلاف"،  بزيارة هنجر الغواصات، ورفعوا علم جمهورية مصر العربية على أحد الغواصات، واكتملت الرحلة بزيارة يخت المحروسة، وعلى الرصيف الحربي شارك أبطالنا الـ "قادرون باختلاف"، رجال القوات الخاصة البحرية الأنشطة والبيانات العملية، وتم إطلاق الصافرات ترحيبًا بهم على متن حاملة المروحيات من طراز "ميسترال"، واختتموا الزيارة على اللنشات البحرية بميناء الإسكندرية. 
ووفقًا للفيلم الذي أنتجته إدارة الشئون المعنوية بالقوات المسلحة، عبرت أحدى أطفال "قادرون باختلاف"، عن سعادتها بزيارة القوات البحرية قائلة: "شكرًا للرئيس عبدالفتاح السيسي، وشكرًا للقوات المسلحة، وشكرًا للقوات البحرية"، فيما قال أخر: "اليوم جميل جدًا جدًا ومش عارف أعبر عن شعوري وبجد مش عايز امشي، أنا مبسوط جدًا". أبطال الحكاية، هم أطفال "قادرون باختلاف"، فمن داخل قيادة القوات البحرية تم استقبالهم بحرس الشرف، وأروع المعزوفات الوطنية وأجمل العروض التي قدمتها الموسيقات العسكرية، وسط حفاوة كبيرة من "وحوش البحر"، وفي مستهل زيارتهم للقوات البحرية برأس التين في محافظة الإسكندرية، استقل أطفال "قادرون باختلاف" أوتوبيس مكشوف مما رسم البسمة على شفاههم، وأدخل السرور في قلوبهم. 
وخلال زياراتهم التي نظمتها القيادة العامة للقوات المسلحة، قام أبطال "قادرون باختلاف"،  بزيارة هنجر الغواصات، ورفعوا علم جمهورية مصر العربية على أحد الغواصات، واكتملت الرحلة بزيارة يخت المحروسة، وعلى الرصيف الحربي شارك أبطالنا الـ "قادرون باختلاف"، رجال القوات الخاصة البحرية الأنشطة والبيانات العملية، وتم إطلاق الصافرات ترحيبًا بهم على متن حاملة المروحيات من طراز "ميسترال"، واختتموا الزيارة على اللنشات البحرية بميناء الإسكندرية. 
ووفقًا للفيلم الذي أنتجته إدارة الشئون المعنوية بالقوات المسلحة، عبرت أحدى أطفال "قادرون باختلاف"، عن سعادتها بزيارة القوات البحرية قائلة: "شكرًا للرئيس عبدالفتاح السيسي، وشكرًا للقوات المسلحة، وشكرًا للقوات البحرية"، فيما قال أخر: "اليوم جميل جدًا جدًا ومش عارف أعبر عن شعوري وبجد مش عايز امشي، أنا مبسوط جدًا".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads