رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة مطار القاهرة الدولي يواصل تحقيق معدلات النمو في حركة التشغيل خلال شهر يوليو 2026 ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة تتصدر لقاء المواطنين في أبورديس محافظ البحيرة تتابع حملات رفع الإشغالات والمواقف العشوائية بمنطقة كوبري إفلاقة.. وتوجه بتطوير وصيانة كوبري المشاة أعلى ترعة الخندق بدمنهور محافظ البحيرة تتفقد أعمال صيانة كوبري دمنهور العلوي.. وتوجه بمراجعة ورفع كفاءة وصيانة بعض المناطق المحيطة وأسفل الكوبري الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وغرفة تجارة وصناعة سلطنة عُمان تبحثان فرص التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع

اخبار

إصابة عمرو أديب وزوجته لميس الحديدى بفيروس كورونا

الخميس 06/يناير/2022 - 06:24 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف الإعلامى عمرو أديب عن إصابته بفيروس كورونا "كوفيد – 19" هو وزوجته الإعلامية لميس الحديدى، مشيرًا إلى أن الأعراض التى أصابتهما بسيطة وخفيفة، طالبًا من متابعيه وجمهوره الدعاء لهما بالشفاء العاجل من الفيروس.

 

وكتب أديب، عبر حسابه على تويتر: "أنا ولميس عندنا كورونا، الحمد لله الأعراض بسيطة وخفيفة، فاصل قصير ونواصل.. أرجوكم ادعوا معنا".

 

وسبق وقال الإعلامى عمرو أديب، إن التعامل مع محافظات الصعيد من حيث البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات التى تقدم للمواطنين بمحافظات الجنوب اختلف تماماً عما كان عليه فى السابق، وتابع: "الرئيس السيسى مد يده بقوة وأخذ بيد الصعيد ليخرج من غياهب الظلمات".

 

وأضاف "أديب"، خلال تقديمه برنامج "الحكاية"، المذاع عبر قناة "mbc مصر"، أن نظرة "البندر"، للصعيد تغيرت تماماً الآن فى ظل حكم الرئيس عبد الفتاح السيسى، وتابع:"لا يخفى عن أحد أن الصعيد كان يترك مهملاً وأن أهل البندر لا يفكرون إلا فى تطوير البندر فقط ولا يلتفتون للصعيد".

 

وأكد "أديب"، أن الدولة الآن قضت على الإهمال الذى كان يعانى منه أهالى الصعيد، موضحاً أنه كان هناك قرى بأكملها لا يوجد بها أية خدمات ما يدفع الأمهات المصريات للسفر مئات الكيلومترات من أجل الحصول على علاج لأبناهن، أو أن أطفال القرى كانوا يسيرون كيلو مترات من أجل الذهاب إلى المدرسة، وتابع:" هناك عدالة فى توزيع النمو والتنمية.. المساواة فى التنمية عدل".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads