رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة مطار القاهرة الدولي يواصل تحقيق معدلات النمو في حركة التشغيل خلال شهر يوليو 2026 ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة تتصدر لقاء المواطنين في أبورديس محافظ البحيرة تتابع حملات رفع الإشغالات والمواقف العشوائية بمنطقة كوبري إفلاقة.. وتوجه بتطوير وصيانة كوبري المشاة أعلى ترعة الخندق بدمنهور محافظ البحيرة تتفقد أعمال صيانة كوبري دمنهور العلوي.. وتوجه بمراجعة ورفع كفاءة وصيانة بعض المناطق المحيطة وأسفل الكوبري الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وغرفة تجارة وصناعة سلطنة عُمان تبحثان فرص التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع

اخبار

الحكومة تحذر من سقوط أمطار غزيرة الجمعة وتناشد المواطنين توخى الحذر

الأربعاء 29/ديسمبر/2021 - 03:07 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
خلال اجتماع مجلس الوزراء اليوم، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، استعرض الدكتور محمد عبد العاطي، وزير الموارد المائية والري، نماذج التنبؤ بحالة الطقس خلال الفترة من اليوم 29 ديسمبر حتى 2 يناير المقبل.
 
وأوضح وزير الرى، أنه من المتوقع سقوط أمطار خفيفة، اليوم، على السواحل الشمالية الغربية وشمال سيناء، مضيفا أنه وفقا لنماذج التنبؤ بالطقس بمركز التنبؤ بقطاع التخطيط وخرائط الأمطار، من المتوقع أن يشهد غدا الخميس سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة على السواحل الشمالية الغربية ومحافظة مطروح، قد تكون خفيفة إلى متوسطة على محافظات الوجه البحري.
 
وبالنسبة ليوم الجمعة، فمن المتوقع سقوط أمطار غزيرة على محافظات الإسكندرية والبحيرة ودمياط وكفر الشيخ وبورسعيد وشمال سيناء وأقصى السواحل الشمالية الغربية، وتكون هذه الأمطار من متوسطة إلى غزيرة على باقي محافظات الوجه البحري والدلتا، وتقل شدتها على القاهرة وشمال الصعيد.
 
وتابع الوزير: تشير النتائج الأولية إلى استمرار سقوط الأمطار يومي 1 و2  يناير 2022 على شمال البلاد وسيناء وسواحل البحر الأحمر، مطالباً المواطنين بتوخي الحذر، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتجنب الأضرار التي قد تنتج عن هذه الأمطار خاصة في المناطق ذات الطبيعة الجبلية، على أن يتم الإعلان عن تحديث التنبؤ خلال الأيام المقبلة. 
 
وشدّد رئيس الوزراء على ضرورة رفع درجة الاستعداد بهذه المحافظات؛ لمواجهة موجة الطقس السيئ، مع ضرورة التعاون الكامل بين كل الوزارات والجهات المعنية، وتفعيل غرف الأزمات، وحشد كل المعدات اللازمة، وكذا القوة البشرية لسرعة التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads