رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جولة تفقدية لوزير الطيران بمطار العلمين لمتابعة الاستعدادات النهائية قبل انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين «EIAS 2026» رجل الأعمال محمد الششتاوي يحتفل بزفاف كريمته سندس على المهندس سيف رضا بنادي الصيد المصري بالقطامية 5 منتجعات لمجموعة بيك الباتروس ضمن أفضل 100 منتجع على مستوى العالم للسوق الروسى وكيل لجنة الإسكان بالنواب يتقدم بطلب إحاطة حول تدهور حالة الطرق بمحافظة سوهاج أسامة الأتربي: أوائل الجمهورية نماذج مشرفة.. ودعم المتفوقين استثمار حقيقي في مستقبل الوطن أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة مطار القاهرة الدولي يواصل تحقيق معدلات النمو في حركة التشغيل خلال شهر يوليو 2026 ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة تتصدر لقاء المواطنين في أبورديس

اخبار

مساعد رئيس الأركان للقدرة المشتركة بالإمارات يشيد بنتائج الندوة العربية العسكرية.. ويوجه الشكر للاتحاد العربي

الإثنين 27/ديسمبر/2021 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
استقبل اللواء الركن عبدالرحمن سبت مبارك المري مساعد رئيس الأركان للقدرات المشتركة بوزارة الدفاع بدولة الإمارات العربية المتحدة بمكتبة وفد الإتحاد العربي للرياضة العسكرية علي هامش مشاركته في الندوة العربية العسكرية السابعة للإعداد البدني في المجال العسكري برئاسة العميد جهاد عيسى قطيشات رئيس الإتحاد العربي للرياضة العسكرية ومدير الإتحاد العسكري الأردني وبحضور الوزير المفوض طارق عبد السلام أمين عام الاتحاد العربي للرياضة العسكرية .
أكد مساعد رئيس الأركان خلال اللقاء حرص وزارة الدفاع بدولة الإمارات على دعم الأنشطة الرياضة العربية العسكرية التي تساهم في رفع مستوى اللياقة البدنية لمختلف الرتب وتنمية روح التنافس والمثابرة في مختلف المسابقات والبطولات والندوات الرياضية.
واطلع اللواء الركن عبد الرحمن سبت مبارك المري من رئيس الإتحاد العربي للرياضة العسكرية على الأنشطة والفعاليات التي ينظمها الإتحاد في الدول العربية ، بهدف نشر الرياضة العسكرية بين أفراد القوات المسلحة العربية للتقريب بينهما وخلق روح المنافسة الرياضية الشريفة بين الجيوش العربية .

كما اطلع على توصيات الندوة العربية العسكرية السابعة للإعداد البدني في المجال العسكري تحت شعار الجاهزية البدنية الشاملة والتي اختتمت فعالياتها مؤخراً في أبوظبي بمشاركة ثماني دول عربية من أعضاء الإتحاد العربي للرياضة العسكرية والتي ركزت على أحدث الطرق والمعلومات الخاصة بالإعداد البدني المتعلقة بالتدريبات العسكرية للقوات المسلحة العربية ، واستمرارا للتواصل بين الدول الأعضاء بالاتحاد و تفعيلًا لأنشطته .

وأشاد اللواء الركن عبدالرحمن المري بنتائج الندوة موجهاً الشكر والتقدير إلى الإتحاد العربي للرياضة العسكرية وإلى كل من ساهم في إنجاح الندوة التي خرجت بالعديد من التوصيات للمساهمة في تطوير منظومة الرياضة العسكرية ورفع اللياقة البدنية لكافة الجيوش العربيه خلال المرحلة المقبلة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads