رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"شركة أبو غالى موتورز" – وكلاء سيارات جيلى بالسوق المصرية – تُنظّم اختبارَ قيادةٍ سريعة لطرازات جيلي "سيتي راي" الجديد كليًا بالسوق المصري بجوائز مالية وأجهزة لاب توب.. مؤسسة الأدهم الخيرية تُكرّم أوائل التعليم العام والأزهر بأشمون بعد 6 أشهر من النمو المستمر.. تراجع نسبى بمبيعات سوق السيارات خلال يوليو المنصرم بداية ماراثون المشاهدات.. لجنة مهرجان المهن التمثيلية المسرحي تختار عروض الدورة الثامنة "الصحة": "قانون مزاولة المهنة والعقوبات يعاقبون كل من ينتحل صفة طبيب النائبة نيفين حمدي تهنئ الرئيس السيسي والمصريين بذكري المولد النبوي الشريف استقرار الكهرباء في مصر.. كيف تجاوزنا الصيف بلا انقطاعات؟ متحدث الكهرباء يوضح وزير التعليم يشهد احتفالية إطلاق أول دبلوم "مصري – ياباني" لإعداد معلم "التوكاتسو" بثلاث جامعات مصرية ختام مؤتمر إطلاق الشراكة بين الأكاديمية العربية وجامعة كامبريدج لتطبيق الاختبارات الرقمية في مصر الأكاديمية العربية تدعم اختبارات كامبريدج الرقمية في مصر

اخبار

كورونا في مصر.. تسجيل 883 حالة إيجابية جديدة و10 حالات وفاة

الجمعة 24/ديسمبر/2021 - 12:33 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الخميس، عن خروج 542 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 314994 حتى اليوم.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم تسجيل 883 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 10 حالات جديدة.


وأكد أنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في ٢٧ مايو ٢٠٢٠، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وأشار "عبد الغفار" إلى أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الخميس، هو 378843 من ضمنهم 314994 حالة تم شفاؤها، و21510 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولًا بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads