رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يصدر قراراً بإلزام أصحاب المحال العامة بتوفير حاويات للمخلفات حفاظاً على المظهر الحضاري والبيئة كفر الشيخ توقع بروتوكول تعاون مشترك مع نقابة المهندسين لتعزيز العمل الهندسي ودعم مشروعات التنمية السيطرة على حريق نشب داخل مصنع أحذية بقليوب وزير الخارجية الصيني: مبادرة التنمية العالمية أصبحت أكثر إلحاحًا في ظل التحولات الدولية وانغ يي: الصين ستواصل دعم التنمية العالمية وتعزيز بناء مجتمع المصير المشترك للبشرية وانغ يي: أكثر من 130 دولة تدعم مبادرة التنمية العالمية.. والصين ماضية في تعزيز التعاون مع دول الجنوب هينيسي تطرح طراز (بلاك بيرد) بقوة 850 حصانًا مع ناقل حركة يدوي ومن دون شاشات رقابة ميدانية مكثفة بـدهب عمل جنوب سيناء تراجع الأجور والعقود لضمان الالتزام بقانون العمل استجابة فورية لشكاوى المواطنين في طور سيناء.. ورئيس المدينة يوجه بسرعة إنهاء الطلبات وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد اليد بالفوز علي الدنمارك والانتصارات المدوية في مونديال اليد

فن وثقافة

وعد البحري توجه الشكر لمصر وشعبها.. والحجار يعيد الجمهور لزمن الفن الجميل

الخميس 11/نوفمبر/2021 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي
فى عودة استثنائية لزمن الفن استعرض النجم على الحجار مجموعة من كنوزه الغنائية التى شكلت جزء من ثروة الطرب المعاصر فى امسية اقيمت على مسرح النافورة وجاءت ضمن فعاليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية 30 . 

وخلالها استعادة ذكريات رحلته القنية وتغنى بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو حازم القصبجى بنخبة من اعماله التى تحمل فى مضمونها الكثير من  القيم النبيلة والمعانى السامية كان منها المال والبنون ، على قد ما حبينا ، مش عابر سبيل ، بنت وولد ، ما تمنعوش الصادقين ، فى قلب الليل ، قولنا ، الليل وآخره ، الليلة ليكي ، كان إحساسي ، زى الهوى ، من غير ما تتكلمى ، ذئاب الجبل ، أعذريني ، عارفة ، مسألة مبدأ ، تجيش نعيش ، لما الشتا وبوابة الحلواني.

سبقته المطربة السورية وعد البحرى التى وجهت تحية لمصر وشعبها وقدمت الشكر للدكتورة ايناس عبد الدايم وزيرة الثقافة والدكتور مجدى صابر رئيس دار الاوبرا وجميع القائمين على المهرجان ثم تقمصت شخصية اسمهان وقدمت امتى حتعرف ، ليالي الأنس ومن اعمالها الخاصة غير أي حد وتجربة . 

قبلهما التمع المسرح بايقونات من زمن الفن الجميل حيث شدت حنان عصام القلب ولا العين ، يا قطر الندى ودويتو حاجة غريبة  مع احمد عفت الذى ادى سحب رمشه ، كلمني طمنى ، نعم يا حبيبي ، وعزفت الفرقة فى بداية الحفل موسيقى دموع فى عيون وقحة .

 كما اقيم على المسرح الخارجى حفلا لكورال أطفال الأوبرا بقيادة المايسترو احمد عامر ضم كوكبة من اشهر اعمال عمالقة الغناء .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads