رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط ١٥٠٠ كيلو عسل فركتوز غير صالح للأستهلاك الأدمي في حملات تفتيشية بسمالوط تنفيذا لتوجيهات وزير العمل.. استجابة سريعة لشكوى عدد من العاملين بإحدى المنشآت ببني سويف محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام فرنسا ووفد وكالة فرنسا للتنمية لبحث المشروعات المشتركة عضو شعبة المواد الغذائية: التحول من الدعم العيني إلى الدعم النقدي خطوة أكثر عدالة محاضرة للمنتخب الوطني لشرح تعديلات قوانين التحكيم الجديدة في كأس العالم عقب جولة محافظ الإسكندرية.. حي المنتزه أول يواصل أعمال تطوير ورفع كفاءة منظومة الصرف الصحي بمساكن النصر رئيس جامعة دمنهور يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكلية العلوم و يؤكد : طلاب الدراسات العليا ركيزة البحث العلمي سيارة خدمات نقابة المهندسين المتنقلة تقدم خدماتها لمهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) وزير العمل: الخميس 18 يونيو إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية القائم بأعمال سفارة روسيا بالقاهرة: مصر شريك استراتيجي والتعاون الثنائي يتوسع في مختلف المجالات

اقتصاد

سويفل تعتزم استثمار 25 مليون دولار العام المقبل

الثلاثاء 09/نوفمبر/2021 - 11:25 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
تخطط شركة النقل الجماعي الذكي الناشئة سويفل لاستثمار 25 مليون دولار خلال العام المقبل، بما في ذلك تعزيز فريقها التقني في مصر، حسبما صرح مؤخراً المدير المالي للشركة يوسف سالم. وستوجه الشركة جزءا من الاستثمارات الجديدة نحو خطتها التسويقية، وفقا للتقرير الذي ظهر في النسخة المطبوعة من الصحيفة أمس. يأتي هذا الاستثمار كجزء من خطة توسع عالمية طويلة الأجل لاستثمار ما يصل إلى 300 مليون دولار على مدى السنوات الثلاث المقبلة. واستثمرت سويفل حتى الآن ما يصل إلى 120 مليون دولار منذ تأسيسها في عام 2017.
تطورات تكنولوجية وخطة توسع طموحة في الطريق: تعمل الشركة حاليا على تحديثات تطبيق السائقين التي ستسمح للسائقين بتلقي المدفوعات مباشرة قبل بدء الرحلات (وليس على أساس أسبوعي)، بالإضافة إلى الدفع الإلكتروني مقابل الوقود. وتجري الشركة محادثات مع البنوك لتقديم قروض لسائقي سويفل يمكنهم من خلالها شراء حافلات للعمل عليها. وأكد سالم أن هذه الخطط هي جزء من الخطة الاستثمارية البالغة قيمتها 300 مليون دولار، لكنها ليست من خطتها لاستثمار 25 مليون دولار. وستوجه الشركة جزءا كبيرا من الاستثمار البالغ 300 مليون دولار نحو خطة توسع طموحة ستشهد بدء التشغيل في أربعة بلدان في أمريكا اللاتينية وجنوب شرق آسيا قبل نهاية العام، وتطوير خدمة قائمة على الاشتراك لمستخدميها الدائمين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads