رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالعام الميلادي الجديد 2026 تحت شعار «رسم البسمة»… مصر للطيران تحتفل بعيد الطفولة مع أبطال مستشفى 57357 بمدينة "كيدزانيا" المصرية للمطارات تجدد إعتماد نظام إدارة الجودة QMS وتواصل ترسيخ ريادتها بمنظومة الإدارة المتكاملة IMS غدا.. الأوقاف تفتتح ٢٠ مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموحد لتأهيل القيادات الأكاديمية بجامعة كفر الشيخ رئيس المدينة يتابعة سير العمل بالادارات الخدامية بالمحمودية.. ويؤكد حريصة المحافظة على تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين إنخفاض فى درجات الحرارة وسقوط أمطار غزيرة على المدن الساحلية بالبحيرة| صور رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» كفر الشيخ تنتهي من جاهزيتها للموجة الـ28 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ كفر الشيخ يستعرض جهود منظومة التصالح على مخالفات البناء

محافظات

وحدة التدخل السريع تقوم برفع 13040 طن قمامة ومخلفات بالشرقية خلال شهر أكتوبر الماضى

السبت 06/نوفمبر/2021 - 02:50 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع
قامت وحدة التدخل السريع بمحافظة الشرقية برفع (13040) طن قمامة و مخلفات من مراكز ( الزقازيق - ههيا - فاقوس - أبوحماد - بلبيس وحى ثان والنقطة الوسيطة بالغار بمركز الزقازيق ) خلال شهر أكتوبر الماضى بواقع (652) نقلة خلال 27 يوم عمل وذلك حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين و المظهر الجمالى والحضارى للمحافظة.

وفي هذا الإطار أوضح المهندس محمد صلاح المشرف العام على وحدة التدخل السريع بمحافظة الشرقية أن الوحدة قامت برفع (5360) طن قمامة ومخلفات مبانى وناتج تطهير الترعة وتوسعة الطريق  من طريق ( تل حوين – بنى شبل – النخاس) بمركز الزقازيق ،و تم رفع (1640) طن قمامة ومخلفات من النقطة الوسيطة بمركز فاقوس ورفع (880) طن قمامة من محيط المدارس والموقف العمومى بمركز أبوحماد ، بالإضافة لرفع (1240) طن قمامة من النقطة الوسيطة بمركز ههيا ، فضلاً عن رفع (2140) طن قمامة من النقطة الوسيطة بالغار وكذلك تم رفع (1120) طن قمامة من حى ثان الزقازيق ، وذلك لتوصيلها للمدفن الصحي بالخطارة بإستخدام (10) معدة (7 سيارات قلاب حمولة 20 طن – 3 لوادر).

هذا وقد أكد محافظ الشرقية على إستمرار شن الحملات المكثفة لرفع المخلفات بجميع مراكز ومدن المحافظة، والتعامل الفورى مع بؤر تجمعات القمامة كافة للحد من انتشارها وتحسين الرؤية البصرية، حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وكإجراء إحترازي ووقائي ضمن سلسلة الإجراءات والتدابير الإحترازية التي تتخذها المحافظة للوقاية من فيروس كورونا المستجد كوفيد - 19، وحفاظاً على المنظر الجمالى والحضارى لمداخل ومخارج المحافظة.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads