حوادث وقضايا
مالك جراج يقتل "تباع".. ومصور يهشم أنف طبيب.. وإصابة 6 في مشاجرة بـ"السكاكين" بالجيزة
الأحد 17/سبتمبر/2017 - 03:17 م
طباعة
sada-elarab.com/61161
شهدت محافظة الجيزة، عددا من المشاجرات في عدة مناطق مختلفة، أسفرت عن مقتل شخص وإصابة 6 آخرين بإصابة مختلفة، وألقت قوات الأمن القبض على 10 متهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الوقائع، وأمر اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، بإحالتهم إلى النيابات المختصة لمباشرة التحقيقات.
في أوسيم.. أنهى مالك جراج حياة تباع، بعدما طعنه بسكين خلاف مشاجرة نشبت بينهم، تدخل فيها شخصين لمناصرة كل منهما، بسبب ركن المجني عليه سيارة أمام جراج المتهم.
وتمكن رجال المباحث برئاسة اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من إلقاء القبض على المتهمين.
وفي الجيزة.. انهال مصور سينمائي بالضرب على طبيب بمستشفى أم المصريين، بسبب تأخره في الكشف عن نجلة شقيقه، حيث أصابه بكسر في الأنف وعدة كدمات، وتمكن ضباط مباحث قسم شرطة الجيزة، من إلقاء القبض عليه.
وفي العياط.. دارت معركة بالآسلحة البيضاء بين عددا من الأشخاص تربطهم صلة نسب، بسبب قيام عاطل بالتعدي على زوجته بالضرب، بعد شكه في سلوكها، مما دعا أسرة الطرفين للتدخل وتعدى كل منهم على الاخر بأسلحة بيضاء وأصيبوا جميعا بطعنات وجروح قطعية، وتمكن ضباط مباح المركز من ضبط المتهمين.










