رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026 ميتسوبيشي تعلن إطلاق برنامج "ميتسوبيشي دايموند" لتجربة ملكية استثنائية لأول مرة في مصر. بنك الطعام المصري يحتفي بتحقيق نتائج ملموسة في مشروعات التمكين بمحافظة المنيا

اقتصاد

شركة "Business Loop Intl" تتعاقد مع "الخليج للتطوير العقاري" لتقديم حلول الإدارة والتطوير لمشروعاتها

الأربعاء 27/أكتوبر/2021 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تعاقدت شركة "Business Loop Intl" مع مجموعة الخليج للتطوير العقاري، وذلك لتقديم حلول الإدارة والتطوير للمشروعات الخاصة بالمجموعة، وهو ما يأتي في إطار خطة المجموعة للتعاقد مع الشركات الرائدة في مجال إدارة وتطوير المشروعات العقارية.

قال المهندس مصطفى سعيد، المدير التنفيذي لشركة "Business Loop Intl"، إن هذا التعاقد يأتي ضمن خطة الشركة للتوسع في السوق العقاري والتعاون مع مزيد من شركات التطوير العقاري الجادة والمميزة بالسوق المصري، حيث تمتلك الشركة محفظة مشروعات متنوعة تتولى إدارتها، وتضم مشروعات تجارية إدارية ترفيهية وكومباند سكني. 

وأشار إلى أن شركة الخليج للتطوير العقاري تتميز بتنوع محفظة استثماراتها وسابقة أعمالها القوية بالسوق العقاري والتى تتميز بتنوعها من مشروعات سكنية – تجارية – إدارية – طبية – تعليمية والتي تشجع على التعاون معها في مشروعاتها للحفاظ على جودتها واستثمارات العملاء بها وقيمتها الاستثمارية، وتضم محفظة مشروعات الشركة نحو 11 مشروعا، أبرزها "زاد مول" في مدينة السادات و"سنترادا" في مدينة الشيخ زايد، وكومباوند "جرين جولف".
وأكد أن شركته تهدف لتوسيع قاعدة عملائها بالسوق المحلي وخاصة مع حجم التنمية العمرانية الشاملة التي تشهدها مصر حاليا وتضم فرصًا استثمارية واعدة لكافة الشركات والاستثمارات ومنها القطاع العقاري، ومع هذه التنمية وضرورة الحفاظ عليها تظهر الحاجة لدور شركات إدارة المشروعات والمرافق للحفاظ على تلك الثروة العقارية.
وقال المهندس أيمن أبو زيد، عضو مجلس إدارة مجموعة الخليج للتطوير العقاري، إن المجموعة تسعى لإطلاق منتجات عقارية عالية الجودة، مما يدفعها لاختيار الشركات التى تمتلك خبرات طويلة وسابقة أعمال مميزة في كافة مراحل تنفيذ تلك المشروعات، لافتا إلى أن السوق العقاري يحتاج لأفكار جديدة ومبتكرة وهو ما تهدف الشركة لتحقيقه خلال الفترة المقبلة.

وأشار إلى أنه من المقرر أن تقدم شركة Business Loop Intl خدمات استشارية ولوجيستية وخدمات إدارة المرافق ودراسة احتياجات المرافق الجديدة بما يتضمن إدارة حقوق الامتياز التجاري (الفرانشيز) للمستثمرين، لافتا إلى أنه تم اختيارها نظراً للخبرات الممتدة للشركة في مصر والخليج العربي، والتى نجحت خلالها في تقديم خدماتها للعديد من كبريات الشركات العاملة في مجال التطوير العقاري وأعمال البنية التحتية وكذلك للعديد من المؤسسات الحكومية والخاصة وذلك بفضل حرصها على تقديم أفضل جودة ممكنة لعملائها .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads