رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ستون مارتن تطلق ثلاثة إصدارات حصرية من طراز دي بي 12 إس خلال مشاركتها في أسبوع مونتيري للسيارات وزير البترول: يتابع من مركز التحكم بشركة جاسكو انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق حماة الوطن يحتفي بأوائل الثانوية العامة بكفر الشيخ.. تكريم المتفوقين ورسالة دعم لجيل المستقبل أسامة الأتربي: تكريم المتفوقين رسالة تقدير ودعم لجيل المستقبل محافظ الإسكندرية يكرم أسرة الشاب زياد تقديرًا لموقفه البطولي وتضحيته لإنقاذ 6 أشخاص من الغرق "بوتيم" و"ماستركارد" تطلقان أول بطاقة دفع متكاملة من نوعها في المنطقة عبر "Mastercard One Credential" ماستركارد تعيّن رئيساً جديداً لمنطقة أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وإفريقيا التنمية المحلية: حملة مكبرة على عدد من الكافتيريات بكورنيش الإسكندرية.. وضبط طائر فلامنجو نهضة العلماء في قرنها الثاني.. من خدمة المجتمع إلى الإسهام في صناعة الحضارة رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: مطروح على خريطة السياحة العالمية في عهد السيسي مركز ثقل استثماري وسياسي

اخبار

وزير الري: أكثر من 1800 مشارك فعلي وافتراضي في «أسبوع القاهرة للمياه»

الأحد 24/أكتوبر/2021 - 10:47 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
نقل الدكتور محمد عبدالعاطي، وزير الموارد المائية والري، ترحيب الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، ورغبته بمشاركته في الحدث المهم، لولا ارتباطه المسبق بهذا التوقيت، معربًا عن سعادته بافتتاح «أسبوع القاهرة للمياه» في نسخته الرابعة على التوالي، تحت عنوان «المياه والسكان والتغيرات العالمية ما بين التحديات والفرص».

فعاليات أسبوع القاهرة للمياه
وأوضح وزير الري، أنَّ أسبوع القاهرة للمياه سيشهد تبادل الرؤى فيه حيال التغيرات العالمية التي تواجه قطاع المياه وتأثيراتها على المجتمع والقدرة على إدارة الموارد المائية من خلال الاعتماد على الأساليب المتقدمة والحلول والابتكارات التكنولوجيا في مجال المياه، مبينًا أنَّ ذلك يتطلب إيجاد منصة للتعاون وتبادل الرؤى والمشاركة في مناقشات موضوعية لإيجاد حلول علمية ومستدامة لكل قضايا العالم.

وأضاف وزير والري، خلال كلمته بفعاليات «أسبوع القاهرة للمياه»، والذي انطلق اليوم الأحد، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، أنَّ النجاحات التي حققها وسيحققها أسبوع القاهرة للمياه بنسخه الأربعة جعلته محط أنظار للخبراء ومتخذي القرار حول العالم.

7 اجتماعات و8 أحداث جانبية وورش عمل و5 مسابقات
وأضاف أنَّ أسبوع هذا العام يضم أكثر من 1800 مشارك بين فعلي وافتراضي من أكثر من 100 دولة حول العالم، وتضمن الأسبوع 7 اجتماعات رفيعة المستوى، و8 أحداث جانبية وورش عمل و5 مسابقات علمية وتطبيقية والتي تأتي لرفع مستوى الوعي لقضايا المياه على كل المستويات.

وتابع «عبدالعاطي»، أنَّ العالم أدرك أن المياه هي الحياة وعماد التنمية المستدامة، ولكنها أحد أهم التحديات التي تواجهنا، فنحن نواجه العديد من التغيرات العالمية كالتغيرات البيئية والمناخية والتحضر السريع وارتفاع معدلات الزيادة السكانية والهجرة وعدم الاستقرار ببعض الدول وجائحة كورونا، مع استمرار الطلب المتزايد على المياه في ظل محدوديتها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads