رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نببل فهمى الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب ..بمقر الجامعه الزراعة تكشف عن جهود المعمل المركزي للمبيدات خلال يوليو إجراء 3723 تحليلًا ودراسة مدير أمن سوهاج يقود حملة أمنية ليلية بميدان التربية والتعليم لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط الخدمات البيطرية" تبدأ ترقيم خيول الأهرامات إلكترونيًا استعدادًا لمونديال الفروسية إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة بزراعة الدقهلية تواصل جولاتها التفتيشية المفاجئة على الإدارات والجمعيات الزراعية باستثمارات 4.8 مليار جنيه.. وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروعات صحية وتعليمية وتطوير ميدان المحطة بدمنهور ضبط وإعدام أغذية ولحوم ودواجن وحلويات المولد غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمنيا أكاديمية مصر للطيران للتدريب تجدد اعتمادات شهادات "ISO" في مجالات الجودة والمؤسسات التعليمية والبيئة والسلامة والصحة المهنية وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات والخطة الاستثمارية للجهاز متابعة ميدانية لحقول إكثار الأرز بمحطة البحوث الزراعية بالجميزة لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة

اخبار

الهجرة تعلن عن فرص عمل للمهندسين المصريين في المانيا.. الشروط وطريقة التقديم

الثلاثاء 17/أغسطس/2021 - 09:15 ص
صدى العرب
طباعة
سعيد العربي
في إطار تنفيذ الحكومة المصرية للبرنامج الإقليمي "من أجل مقاربة شاملة لحوكمة هجرة اليد العاملة وتنقل العمال في شمال أفريقيا" (THAMM)، تعلن وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، عن توفير فرص عمل في ألمانيا للمهندسين في مجال هندسة البرمجيات، وذلك بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في مصر ووكالة التوظيف الفيدرالية الألمانية (BA).

وكشفت وزارة الهجرة عن أن التقدم للوظائف المعلن عنها سيكون عن طريق إرسال نسخة إلكترونية من الاستمارة المرفقة والمستندات المطلوبة إلى الوزارة على البريد الإلكتروني: [email protected]، على أن يكون الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو يوم الثلاثاء الموافق 31 أغسطس الجاري.

وأضافت الوزارة أن شروط التقدم لهذه الوظائف تمثلت في أن يكون المتقدم:
- مقيم في جمهورية مصر العربية ويحمل الجنسية المصرية.
- السن لا يزيد عن 40 عاماً.
- حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة على الأقل.
- خبرة مهنية لا تقل عن سنتين في نفس المجال بعد التخرج.
- إجادة العمل على قواعد البيانات مثل MySQL/ Oracle / SQL.
- خبرة في العمل بلغات البرمجة مثل JAVA / JAVAEE / JavaScript / C ++ / C # /Python / HTML5 / CSS3 /Angular React / PHP / S4 / HANA / Swif (iOS)/ Kotlin (Android).
- خبرة في مهام تكنولوجيا المعلومات الأخرى مثل تطوير مواقع الويب أو تطوير التطبيقات أو السحابة الإلكترونية.
- معرفة اللغة الإنجليزية حتى المستوى C1 .
- إجادة التعامل مع العملاء.

وشددت وزارة الهجرة على أن ملء الاستمارة إلكترونيا فقط ولن يتم النظر في الطلبات المكتوبة بخط اليد، وعلى أن يتم إرسال الاستمارة وجميع المستندات المطلوبة في ملف واحد بصيغة PDF، وأنه سيتم النظر فقط في الطلبات الكاملة المستوفاة للمعايير والمرسلة بحلول الموعد النهائي.

وذلك على أن يتم عقد مقابلات شخصية باللغة الإنجليزية، كما سيتم توفير لهؤلاء المرشحين ندوة تعريفية مفصلة حول برنامج THAMM ومزاياه وعملية التوظيف في ألمانيا قبل المقابلات، كما سيكون هناك مقابلات أخرى مع أصحاب العمل من ألمانيا.

ولفتت وزارة الهجرة إلى أن من يجتاز مرحلة المقابلات الشخصية من المرشحين سيحصل على برنامج تدريبي مكثف في القاهرة بهدف الإعداد والتأهيل المغادرة والعمل في ألمانيا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads