حوادث وقضايا
انتحار عامل من أعلى كوبري الجامعة لمروره بـ"أزمة نفسية"
الجمعة 08/سبتمبر/2017 - 03:23 م
طباعة
sada-elarab.com/59497
أزمة نفسية كانت هي الدافع وراء انتحار عامل، بعدما قام بإلقاء نفسه من أعلى كوبري الجامعة، ليلقي مصرعه غرقا، وامتقلت قوات الأمن لموقع الحادث، وتم انتشال الجثة ونقلها للمستشفى.
تلقى اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إخطارا من العميد إبراهيم المليجي مأمور قسم شرطة الجيزة، يفيد بانتحار شخص بنهر النيل.. انتقلت قوة أمنية برئاسة الرائد مصطفي كمال رئيس مباحث قسم الجيزة، لموقع الحادث، وتم إخطار قوات الإنقاذ النهري التي تمكنت من انتشال الجثة.
وتبين من الفحص والمعاينة أن الجثة لعامل بمصنع ملابس، وأنه ألقى بنفسه من أعلى كوبري الجامعة في النيل.. كشفت التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المنتحر يمر بأزمة نفسية منذ فترة دفعته للانتحار.. تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.










