رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس 2 يوليو 2026 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو سانت كاترين تفعل يوم في حب مصر.. تخفيضات على السلع الأساسية في مواجهة الغلاء ودعما للمواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرار الرئيس السيسي زيادة المعاشات بنسبة 15% ضبط موظف انتحل صفة ضابط شرطة وهدد سيدة بسبب منشور عن الرفق بالحيوان الداخلية تكشف حقيقة فيديوهات متداولة عن قتل كلب مسعور وعقر مواطن بالقاهرة إيداع 4 أطفال بدور رعاية بعد كشف حقيقة منشور متداول عن تشردهم في حلوان ضبط سائق نقل ثقيل ظهر في فيديو متداول يقود برعونة بمدينة نصر وكالة الإمارات للمساعدات الدولية: الإمارات قدمت نحو 4 مليارات دولار دعما لفلسطين منذ بداية الحرب على غزة لامبورغيني تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 وتُعزز نهجها في الجوانب البيئية والاجتماعية والحوكمة وان أوف وان توقع شراكة مع ديكس سكويردDex Squared Hospitality لأختيار علامة فندقية عالمية في مشروع Bridges

محافظات

نائب محافظ كفر الشيخ يجري مقابلات شخصية لـ40 مرشحا لدورات التنمية المحلية بسقارة

الأربعاء 28/يوليو/2021 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
ترأس عمرو البشبيشى نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، لجنة تقييم المرشحين لحضور الدورات التخصصية، المقرر عقدها بمركز تدريب وزارة التنمية المحلية بسقارة خلال العام التدريبي ٢٠٢١/ ٢٠٢١ ، بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ  كفر الشيخ.

أكد محافظ كفر الشيخ، أن الدولة تولي أهماماً كبيراً  بمنظومة التدريب وبناء القدرات للعاملين بالوحدات المحلية على مختلف مستوياتها الإدارية لتطوير مهاراتهم الوظيفية، مؤكداً على سعي المحافظة المستمر لتطوير منظومة التدريب وتنوع الفئات المستهدفة من البرامج التدريبية لمختلف الفئات الوظيفية والمستويات الإدارية والإدارات الأكثر تأثيراً في إصلاح منظومة الجهاز الإداري.

وأضاف نائب محافظ كفر الشيخ، أن ذلك يأتي في إطار مواكبة توجهات الدولة في سياق التحول الرقمي وميكنة الخدمات وفي ظل خطة المحافظة للريادة في مجال تطوير وتدريب رأس المال البشري بالمحافظة ورفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري ككل.

وأكد «البشبيشى»، أنه للعام الثاني على التوالي يترأس تلك اللجنة التي تعقد اعمالها سنويا بالمحافظة مايعكس حرص القيادة السياسية بالمحافظة على منح فرص متساوية للجميع وضمانا لانتقاء أفضل العناصر الوظيفية التي تمثل المحافظة

ومن جانبه أوضح كريم السماحي، مدير التدريب الإداري بالمحافظة، أن التدريب حقق عدد من المكتسبات خلال الفترة الماضية ويسير وفق منهجها خطتها القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة لتعظيم الاستفادة من العنصر البشري ولا سبيل سوى مواصلة الجهود للنهوض بمنظومة التدريب بالمحافظة للتغلب على الفجوة بين الواقع الوظيفي والمأمول لدى صانع القرار ومتلقي الخدمة بالمحافظة على حد سواء.
 
يذكر أن اللجنة التي عقدت أعمالها برئاسة نائب محافظ كفر الشيخ وعضوية كلا مدير التدريب الإداري بالمحافظة ومدير الموارد البشرية جاءت كمرحلة أخيرة بعد اجتياز المرشحين للاختبارات التمهيدية التي عقدت بإدارة التدريب بالديوان العام في الاسبوع الثاني من يوليو الجاري لعدة دورات نوعية شملت " إعداد القادة - تدريب المدربين - ادارة المشروعات - spss - GIS وغيرها من البرامج التدريبية المتخصصة ".

وبلغ عدد المتقدمين للاختبارات بكافة البرامج التخصصية 170 موظفا من الوحدات المحلية والديوان العام وصل منهم 40 مرشحا لمرحلة المقابلات الشخصية، وذلك لاختيار عدد ٢٢ مرشح يمثلون المحافظة في مركز تدريب التنمية المحلية لخوض المرحلة النهائية للحضور.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads