رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تشكيل لجنة لمعاينة انهيار عقار قديم بمحرم بك بالإسكندرية

الأربعاء 06/سبتمبر/2017 - 12:46 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى محمد

قررت نيابة محرم بك بالاسكندرية، تشكيل لجنة هندسية لمعاينة انهيار عقار قديم، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة.

 تلقى اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، اخطارا يفيد بورود بلاغًا من قسم شرطة محرم بك، يفيد بانهيار العقار رقم 71 شارع المعز، متفرع من أمين الرافعى، بمنطقة محرم بك، وسط الإسكندرية، وتواجد 2 من السكان تحت الأنقاض.

انتقلت إدارة الحماية المدنية، برئاسة اللواء فؤاد الغنيمى، و تبين أن العقار بناء قديم ، خالى من السكان ما عدا شخص واحد فقط، وأثناء انهيار العقار، حاول آخر انقاذه، فانهار المنزل بالكامل، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.

من جانبه قال اللواء على مرسى، رئيس حى وسط الإسكندرية، أن العقار صدر له قرار ترميم 44 لسنة 91، ولم ينفذ، وتم تحرير محضر بذلك، وهو مكون من طابق أرضى و 4 أدوار علوية، وخالى من السكان، ما عدا شقة واحدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads