رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عمر هلال يطالب الأمم المتحدة بكشف حقيقة الأوضاع داخل مخيمات تندوف الصحراء المغربية.. بلاغ الديوان الملكي يسلط الضوء على عدم تمديد ولاية «المينورسو» ويؤكد استمرار مرجعية القرار 2797 مرونة المطارات في مواجهة التغيرات المناخية.. محور رئيسي في اليوم الثاني لندوة الإيكاو للمطارات الخضراء بالقاهرة حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم لضبط الشارع وتحقيق السيولة المرورية وزيرة التنمية المحلية تشهد حفل التخرج لطلاب عدد من كليات جامعة حورس حاتم الجوهري يهنئ الفائزين بعضوية عليا الوفد ويشيد بمشاركة أبناء كفر الشيخ والبحيرة حملات مكبرة بأحياء الإسكندرية خلال أسبوع.. غلق 69 منشأة والتحفظ على 11 ألف حالة إشغال وتحرير 577 محضرًا متنوعًا من الجيزة ينقذ شخصًا من القفز من أعلى عقار سكنه السفير أمجد العضايلة يشيد بإنجاز الشباب الأردني في منتدى الابتكار والتكنولوجيا بأسوان السياحة والمصايف تواصل حملاتها الرقابية على شواطئ الإسكندرية وتزيل مخالفة بشاطئ محمود سعيد

محافظات

تعليم البحر الأحمر يحصد المراكز المتقدمة على مستوى الجمهورية في نشاط الصحافة والإعلام التربوي

الأربعاء 14/يوليو/2021 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

هنأ هشام منير وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحر الأحمر، توجيه عام الصحافة والإعلام التربوي بالمديرية بقيادة إيمان سميرالموجه العام ، لحصول مديرية التعليم ،على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في مسابقتي المناظرات الصحفية والمجلة الإلكترونية للعام ٢٠٢٠ /٢٠٢١.


حيث فازت مدرسة المستقبل الابتدائية بسفاجا بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية فى مسابقة المناظرات الصحفية ، بينما فازت مدرسة الثانوية بنات بالقصير بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية فى مسابقة المناظرات الصحفية ، بالإضافة إلى فوز مدرسة التجارة المتقدمة بالغردقة بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية فى مسابقة المناظرات الصحفية أيضًا، فضلًا عن فوز مدرسة فاطمه الزهراء الإعدادية بالقصير بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية فى مسابقة المجلة الإلكترونية ، كما حصدت مدرسة الثانوية بنات بالقصير بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية فى مسابقة المجلة الإلكترونية ، كما فازت مدرسة التجارة المتقدمة بالغردقة بالمركز الخامس على مستوى الجمهورية فى مسابقة المجلة الإلكترونية.



ومن جانبه فقد بعث وكيل الوزارة، برسالة شكر وتقدير لجميع الإدارات والمدارس المشاركة في المسابقات، مُثنيًا على الجهد المبذول والمثمر في تنمية المواهب الطلابية وإستغلالها في إثراء العملية التعليمية من خلال الأنشطة التربوية والتي تعد إحدى الركائز الأساسية في تنمية شخصية الطالب واكتشاف مواهبهم وقدراتهم والعمل على صقلها فهم مستقبل مصر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر