رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"تحت شعار "الكل بيتكلم كورة".. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit" وزارة الشباب والرياضة تكرّم أبطال ألعاب القوى المتوجين بدورة ألعاب التضامن الإسلامي. مصرع طفل 7 سنوات على يد والده فى الخصوص بيسان سعدون تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز تحت 6 سنوات رئيس الغرفة التجارية بأسيوط يشارك في اجتماع وزير التموين استعدادًا لرمضان القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي المشترك للصيدلة 2026 لتعزيز التعاون الصيني المصري خلال مشاركته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش قرنا من التحولات في تاريخ المرأة لمصرية بين 1925و 2025 محمد أبو السعود : ضرورة تعزيز وعي العملاء وتأهيل الكوادر المصرفية لمواجهة المستجدات في جرائم الاحتيال إطلاق النسخة الثانية من ملتقي التوظيف لتوفير ٢٥٠٠ فرصة عمل بمشاركة ٣٥ شركة يوم ٥ فبراير ضمن فعاليات مؤتمر «استثمار الخطاب والإعلام وأثره على حماية المرأة».. نقاشات واسعة لمكافحة ختان الإناث

محافظات

انطلاق مسيرة حاشدة بكفر الشيخ احتفالاً بذكري 30 يونيو (صور)

الثلاثاء 06/يوليو/2021 - 12:01 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعطى عمرو البشبيشى ، نائب محافظ الشيخ، نائبا عن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، اشارة انطلاق مسيرة للشباب والرياضة ، احتفالا بثورة 30 يونيو ، وعرض المشروعات القومية العملاقة خلال ال7 سنوات.

جاء ذلك بحضور الدكتور عزت محروس ، وكيل وزارة الشباب والرياضة ، واللواء شعبان مبروك ، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وعبدالمنعم الكناني ، وكيل مديرية الشباب والرياضة، وقيادات الشباب والرياضة .

وانطلقت المسيرة بعد عزف النشيد الوطني، من أمام ديوان عام المحافظة ، مروراً ميدان النصر حتى مديرية الشباب والرياضة، شارك فيها الشباب والفتيات ، حاملين الأعلام المصرية، ولافتات توضح المشروعات القومية التي تم إنجازها خلال ال7 سنوات في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي ، سواء على مستوى مصر أو بمحافظة كفر الشيخ.

قال محافظ كفر الشيخ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، حقق خلال ال7 سنوات نهضة شاملة في كل القطاعات والمجالات ، ضمت مشروعات قومية عملاقة لا يمكن تحقيقها إلا بعد عشرات السنوات، مشيراً إلى أن  في هذه الثورة  تعد واحدة من أعظم الثورات في العالم بعد أن خرجت جموع الشعب المصري لرفض كافة مظاهر الخضوع لأية تهديدات إرهابية، وترسيخ مبادئ الدولة المصرية الحديثة، وصححت المسار واستعادت الوطن، ودور كل مصري في دعم جهود الدولة المصرية في مواجهة المكائد و الصعاب والمؤامرات.

وأكد المحافظ أن ثورة 30 يونيو المجيدة ستظل أيقونة الثورات العربية وعنواناً لإرادة المصريين، في مواجهة جماعات التطرف والإرهاب والتخريب، والعبور بمصرنا الحبيبة إلى بر الأمان، والانتصار لوحدتهم في مواجهة من يدعون للتفرق والانقسام، بمساندة قواتهم المسلحة الأبطال الذين ضربوا أروع الأمثال في التضحية والفداء، في استجابة طبيعية وشعبية خالصة لإرادة الشعب المصري العظيم الذي رفض الخضوع للتهديدات الإرهابية؛ معبراً عن إرادته لإحداث التغيير وتسليم القيادة إلى من استعاد مصر وأنقذها من الضياع والفوضى، داعيًا الله عز وجل أن يحفظ مصر الكنانة تنعم دائماً بالأمن والسلام، طالباً من أجهزة وأبناء كفر الشيخ الحفاظ على روح ثورتهم العظيمة، و الإصرار والعمل والإنتاج، من أجل رفعة وطننا العظيم وتحقيق التنمية الشاملة في جميع المجالات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads