رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد فيلم "خلي بالك من نفسك".. اليوم الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارتي البساتين وشرق مدينة نصر رئيس البرلمان العربي: التكامل الإقليمي لم يعد خيارًا بل ضرورة استراتيجية لمواجهة التحديات العالمية الداخلية تكشف ملابسات حادث حدائق الأهرام.. طالب قاصر تسبب في وفاة بائعة مشروبات لامبورغيني ميورا: من أيقونة للسيارات الرياضية الخارقة إلى بطل في عالم الألعاب مصر تعزز حضورها المتوسطي في منتدى MEDITOUR Agadir 2026 لدعم السياحة والاستثمار فرق الإشراف الصحي تواصل المتابعة الميدانية للوحدات خلال إجازة رأس السنة الهجرية جامعة أسوان توقع بروتوكول تعاون لتأسيس مركز علوم الأدلة الجنائية والدراسات الأمنية والقانونية بكلية الحقوق أمانة الجبهة الوطنية بالقناطر الخيرية تعقد لقاءً جماهيريًا لبحث مطالب المواطنين

اخبار

التعليم العالي: إنشاء 27 مستشفى خلال 7 سنوات بـ27 مليار جنيه

الإثنين 14/يونيو/2021 - 09:08 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف حسام عبدالغفار الأمين العام للمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، حجم الإنجازات التي شهدها المستشفيات الجامعية خلال الـ7 سنوات الماضية، لافتا إلى أنه خلال 7 سنوات الماضية تم إنشاء 27 مستشفى جامعى جديد، متابعا: وسيتن إنشاء 7 مستشفيات أخرى خلال الفترة المقبلة.

 

وقال الأمين العام للمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، إن المسشتفى التي تضم 300 سرير تتكلف مليار جنيه، وهو ما يعنى أنه تم إنفاء في المتوسط 27 مليار جنيه لإنشاء 27 مستشفى جامعة خلال الـ 7 سنوات الماضية.

 

وأشار الأمين العام للمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، إلى أن حجم التطوير الذى يحدث بالمستشفيات في بورسعيد والأقصر وأسوان والإسماعيلية وجنوب سيناء كبير للغاية، موضحا أن الدعم الرئاسي لم ترك أى ركن من أركان المنظومة الصحية إلا وحدث به تطوير لم يحدث منذ عشرات السنوات .

 

وقال الأمين العام للمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية: لدينا قانون ببدل مخاطر المهن الطبية الذى زاد من دخول العاملين بالمجال الصحى وهو يدل على اهتمام ليس فقط بمتلقى الخدمة الطبية ولكن مقدم الخدمة أيضا، حيث إنه لأول مرة طبيب امتياز  كان يأخذ مكافأة 300 جنيه أقصى شيء فالقانون رفع المكافأة 2200 جنيه، وهو حجم زيادة كبير ويدل على مدى الاهتمام .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads