رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ملك إسبانيا يهنئ الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش ويؤكد متانة العلاقات الثنائية مجموعة منصور للسيارات تطرح أوبل "فرونتيرا" الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر طرابزون سبور يعلن التعاقد مع محمد صلاح.. والجماهير تستعد لاستقباله فى تركيا رسلان يوجه بتكثيف المتابعة البيئية بالرحمانية.. واجتماع موسع لرصد احتياجات القرى وتحسين الخدمات بالفيديو.. الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح حصيلة حملات تموين الإسكندرية.. كماليات سيارات مجهولة المصدر وتقليد علامة تجارية وتصرف في مواد بترولية مدعمة منتخب مصر لألعاب القوى يبدأ ملحمة التحدي في بطولة العالم للشباب بأوريجون تمريض جامعة دمنهور تعقد ندوة توعوية لتعزيز الوعي بمخاطر الإدمان الإلكتروني ودور التمريض في المواجهة ضبط مخالفات تصرف لكميات من السلع المدعمة بعدة منافذ تموينية بالإسكندرية المغرب يطلق مشروعًا لتحويل النفايات إلى طاقة باستثمارات 1.5 مليار دولار

حوادث وقضايا

إخلاء سبيل الأم المتهمة بإلقاء طفلها الرضيع فى صندوق القمامة بشبرا الخيمة

الجمعة 11/يونيو/2021 - 12:56 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
اخلى قاضى المعارضات بمحكمة شبرا الخيمة سبيل الام المتهمة بالقاء طفلها الرضيع فى صندوق القمامة بشبرا الخيمة بكفالة قدرها 3 الاف جنية فيما صرحت النيابة بدفن جثة الطفل بعد ورد تقرير الطب الشرعى.

وأدلت المتهمة وتدعى "ش.ش.ع" 32 عاما، باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق حول الواقعة حيث اكدت أنها كانت خائفة من الحبس بعدما مات ابنها فجأة، قائلة "ابني شرب من اللبن وأنا برضعه، وخفت اتحبس فرميته في الزبالة".

وأضافت الأم  أنه أثناء إرضاع ابنها تعرض لاختناق ولم يستطع التنفس، وحاولت إسعافه لكن لم تستطع، مشيرة إلى أنها قامت بإلقائه في القمامة للتخلص منه خوفا من المسئولية.

تلقى اللواء فخر العربي، مدير أمن القليوبية، إخطارا من العميد أحمد الدقمرى، مأمور مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بالعثور على طفل داخل صندوق قمامة بمنطقة محور العصار بدائرة القسم، وبعمل التحريات ومشاهدة كاميرات المراقبة، تبين أن الأم هي من قامت بإلقائه في الصندوق عقب وفاته.

بالفحص تبين للواء حاتم حداد مدير مباحث القليوبية، والمقدم حازم الخيال رئيس مباحث قسم ثان شبرا، أن الأم تدعى "ش. ش.ع" 34 عاما  ربة منزل والطفل يدعى "س.س" 15 يومًا، وتم القبض عليها، والتحفظ على جثة الطفل، وصرحت النيابة بدفنه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads